首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

紧追榜首 迪欧斯捷尔主场誓斩阿积克

劲爆体育    2021-11-27 18:32

劲爆体育匈牙利足球:当地时间11月26日,匈牙利职业足球联赛迪欧斯捷尔(Diosgyor VTK)足球俱乐部第18轮将在主场迎战阿积克誓言全胜紧逼榜首。

DVTK和Ajka只在米什科尔茨对阵过一次,几乎整整34年前的今天,在迪奥斯吉尔取得了成功。我们呈现对手,并一起回顾两支球队的历史。

相互对抗

在联赛中,球队只有一次在迪奥斯吉尔踢球。几乎整整34年前的今天,1987年11月22日,在1987/1988年NB II比赛的第19轮比赛中,主教练György Száger将麻雀 - Szlifka,Leskó,Dózsa,Takács J. - Molnár I.,Fükő(Kuttor,第71名),Tóth M. - Polish J.,Farkas J.(Szemre,56.),Kölln队送到了球场。Dvtk Kölln Miklós在Attila Dózsa的表演中从11分中得到两分,尽管不久之后Puskás被裁判Márton罚下,因此10名球员完成了比赛。

DVTK - 唇部比赛在第二级别(NB II,NB I / B,NB B)

1987/1988 22.11.1987Diósgyőr VTK - Ajkai Hungalu SC 1-0 G.:

Kölln 阿伊卡足球俱乐部

成立时间: 1923

俱乐部颜色: 绿色和白色顶级联赛赛季:

最佳成绩: NB II. 第四名 (1979/1980, 2009/2010和 2011/2012) 首次进入全国乙级联赛:

1978/1979乙级联赛赛季: 21连续在NB II: 自2019年以来

Ajka俱乐部成立于1923年,名为Ajkai体育俱乐部,FC Ajka自2001年以来一直使用。在第二次世界大战后的几年里,他们在三年级和四年级之间通勤,但在1960年代在五号线上度过。

从1969年开始,他们在十年内达到了维斯普雷姆县的一等兵到NB II,在那里他们被困了四年。在政权更迭之前和之后的几年里,NB II又拉了四个赛季。

1993年,匈牙利和矿工在再次降级后合并,但这并没有阻止秋天,球队开始了下一个冠军在'县'。他们最近的时代是从2005年开始的,从那时起,他们只在NB III中被淘汰了两次,并且基本上加强了第二级联赛的领域。

上一次进入2019年,他们在之前的联赛中以62分(19胜5平14负)排名第5。他们的最佳射手是克里斯蒂安·纳吉·米哈伊(Krisztián Nagy Mihály),他在夏天以17个进球被吸引到基斯瓦尔德。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com