首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

对阵强敌奥布斯塔特 拜列治必须取胜

劲爆体育    2021-11-16 15:40

劲爆体育德国足球:当地时间11月13日,德国职业足球联赛拜列治足球俱乐部将在第22轮主场对碰实力不俗的奥布斯塔特并且需要确保取胜才能紧逼领头羊!

在FV伊勒蒂森退出杯赛四天后,我们的黄蜂队将继续与弗兰肯德比:在周六下午2点.m拜仁的区域赛中,一位老熟人将在汉斯瓦尔特威尔德球场拜访TSV奥布施塔特。

谁不记得 - 很高兴, 同时不寒而栗 - 2018 年 5 月 28 日。降级赛第二回合为拜仁降级。我们的人在 Tsv 奥布施塔特踢了 2: 2 。

三天后,我们体育场的第二站。朱利安·科尔贝克弥补了早期的赤字(第49位)。震颤,直到最后。第92分钟,伦-格拉布费尔德获得绝佳机会。但头部没有达到目标毫米,所以我们幸免于回到拜仁利加北路。

一个成功的故事开始得晚一点。那些来自老城区和蒂莫 · 罗斯特的人作为我们的教练,到目前为止,他在对阵奥布斯特的比赛中保持不败。

在主场观众面前2-2的平局,TSV在受伤时间扳平了比分,随后是情绪激动的第一回合,我们的颜色以2-1获胜。

'这将是一场非常激烈的比赛。我们已经在第一回合看到了这一点,'我们的教练蒂莫·罗斯特说。

'当时,他的队员们在交通灯卡对托比亚斯·韦伯的比赛中踢了半个多小时,只有十个人,亚历山大·诺伦贝格尔以2:0扳成2:0,奥布施塔特才反击,但只进了跟进球。'

我希望他们非常紧凑,然后通过他们的后卫寻找转换游戏,并喂迈克尔·德林格在顶部,去第二个球。重要的是要清醒,并制定自己的解决方案。

'我们的注意力显然集中在位置游戏和更多的运动上。我们知道会发生什么,我们必须设法伤害奥布施塔特在他们易受伤害的地区,'教练说。

波卡劳斯被勾选了, 景色向前看

与此同时,伊勒蒂森的杯子被勾选了。'对我们来说,这场失利确实不是那么惨痛,因为我们还是可以通过联赛获得DFB杯的参赛资格。这就是我们现在需要关注的,'老城区教练说。

他有一些人事问题要抱怨。除了长期受伤的克里斯·沃尔夫(十字韧带断裂)和黄锁的蒂姆·丹霍夫,斯特凡·马德雷尔(大腿)肯定会缺席。

费利克斯和托比亚斯·韦伯以及帕特里克·魏马尔的部署仍然不确定,他们早早地离开了伊勒蒂森,膝盖有问题,丹尼斯·利珀特和丹尼尔·施泰宁格。'

这已经对我们打击很大了,'罗斯特说,'但我们正走在正确的轨道上。托比亚斯·韦伯、丹尼斯·利珀特和丹尼尔·施泰宁格最有可能投入运营。

这是伊勒蒂森杯赛出口处最积极的事情:我们的队长贝内迪克特·基尔希在主场比赛中因TSV雨而崩溃仅十天后就回到了球场上。'我很高兴我能这么快就回来,'他说。

对他来说,灾难已经过去,他一得到治疗医生的同意。这位25岁的球员说:'我必须再次向所有参与使工作如此迅速和顺利的人表示感谢。他对医疗照顾感到特别惊讶。

'在拜罗伊特,它特别好,速度也特别快,'他称赞沃尔特·瓦格纳博士和沃尔夫冈·格鲁伯博士,他们主要负责照顾雷根斯堡本地人。'沃尔特·瓦格纳和俱乐部处理这个故事的方式很棒。

一切都很顺利。同样明显的是,许多老伴都联系过他。'这让我很开心,'这位中场球员说,'许多前队友、前教练、熟人,当然还有家人。今后也欢迎他们与学生联系。

话又说回来, 体育祝贺。最好明天对 Tsv 奥布施塔特。'一个非常恶心的对手,'他谈到伦坟墓的田野时说。'我们从第一回合就知道对阵奥布施塔特是多么困难。

谁打 3 : 3 在 FC 拜仁慕尼黑 II 。联盟里的大多数人都做不到。但我们已经准备好了,并希望接下来的三分!他特别期待一个:英戈·费瑟。基尔希在斯普夫格的青年时代与斯普格 · 格劳瑟 · 费尔斯一起踢。'

我们之间的接触从未中断过,'他说。但是友谊在周六必须休息90分钟。'我对此一无所知,' 恢复的上宫笑着说。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com