首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

伊勒迪森青少年球队在比赛中不断成功

劲爆体育    2021-11-16 15:40

劲爆体育德国足球:当地时间11月14日,德国职业足球联赛FV伊勒迪森足球俱乐部发表了对于旗下青少年足球队在各项赛事准备与比赛的报道信息。

充满期待的FVI青年队在经过了过去几个赛季与日冕相关的限制之后,开始了2021/2022赛季。

我们总共为12支球队提供了250多名参加比赛的儿童和青少年。在每个青年队中,有两支队伍活跃起来。此外,还有班比尼,没有正式的比赛回合。

紧张的准备阶段从7月开始。一些球队在训练营中是为了适应这个赛季,加强团队精神。例如,U13 和 U17 分别在斯塔恩贝格湖进行了 3 天,在那里可以进行良好的训练。

此外,在上个暑假星期六,班比尼队将举行赛季揭幕战,这是FVI首次举办。30多支球队共参加了6场比赛。对每个人来说,这是赛季开始前一周一个成功的开始。

良好的准备为我们的球队带来了回报。预赛的表现和结果大多非常好。亮点当然是我们在拜仁利加塞德的 U19 (A1) 积分榜上的第二名。

斯文·阿克曼的球队因此进入了拜仁八强球队的冠军轮,并将于3月的下半赛季与TSV 1860的明琴和贾恩·雷根斯堡相遇。

另一方面,我们的U13(D1)是去年晋级后,以5胜1平的战绩在强大的贝齐克索伯利加(BOL)施瓦本格鲁佩塞德排名第一。

因此,我们队也参加了贝齐克索伯利加施瓦本锦标赛的第二轮比赛,在那里,非常强大的对手等待着奥格斯堡FC或TSV Nürdlingen的U12。

如果你看看我们其他球队在C-Youth表演区的成绩,你也可以感到满意。A2 (U18) 在博尔作为一支年轻的球队排名第二, B1 (U17) 在兰德斯利加获得了中场位置, 这也是由贝齐尔克索贝利加的 B2 和克雷斯利加的 C2 实现的。

我们新组建的C1(U15)在拜仁利加塞德韦斯特以3胜1平1负的战绩名列第六,这在赛季前是意料之中的。

随着我们年轻的青年队U12 - U6,发展是前景。最重要的是,这是关于获得足球技能,以便能够发挥以后在我们的高性能球队在大场上。

尤其是D2(U12)、E2(U10)和F2(U8)的年轻球队,他们几乎只与老牌球队交手,并且表现很好,这将会为明年的球员提供回报。E1(U11)也有了良好的发展,在考夫兰足球杯决赛和F1(U9)的决赛中,它有着巨大的亮点。

我们特别高兴的是,我们的小家伙班比尼斯的涌入,在这里,我们现在有20多个孩子定期在训练。

在这方面,非常感谢所有的教练,照顾者,帮助者和父母谁使青年足球成为可能在FVI与他们的承诺。而对于所有其他成员和有关各方:过来,它真的值得看FVI的青年比赛。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com