首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

3比2 我们在客场战胜了普斯卡什女队

劲爆体育    2021-11-27 18:32

劲爆体育匈牙利足球:日前,匈牙利女子职业足球联赛阿斯特拉(Astra Hungary)足球俱乐部职业联赛第8轮客场与普斯卡什经过一翻激战后以3比2获胜。

我们的女子NBI队在第一轮比赛结束后等待对阵普斯卡什的比赛,排名第八。我们的团队能够在第一轮获胜,毫无疑问,费伦茨·贝内的学生前往Felcsút获得三分。

我们的球队从诺埃米·托洛克 - 加布里埃拉·罗兹米斯,滕德·维宁格,比安卡·基拉利,安娜·纳杜瓦里 - 克里斯蒂娜·维达奇,诺拉·维塞克,范尼·埃尔德什 - 埃梅斯·萨科尼,汉娜·阿尔维,莫妮卡·盖尔布开始。

尽管我们的女儿们有更多的控球权,并在阿涅斯·蓬格拉茨的球门前创造了局面,但在第8分钟,我们的对手取得了领先。

佩特拉·克拉斯塞尼奇(Petra Krascsenics)在很长一段时间内都取得了良好的开局,并将玩具送入网中,与诺埃米·托洛克(Noémi Török)一起。

然而,普斯卡什的喜悦并没有持续太久,因为我们的女儿们在中场开始后几乎从进攻中扳平了比分。在我们对手的后卫劳拉·帕拉科维奇的帮助下,她在埃梅斯·萨科尼的传球后找到了自己的目标。

第12分钟,也取得领先,埃梅斯·萨科尼再次成为主角,角球开出后,他将球射入长角,动作不错。在那之后,我们的球队有几次得分机会,但无论是进球树还是阿格尼斯·蓬格拉茨都从另一次打击中捍卫了普斯卡什的进球。

不幸的是,许多错失的机会为自己报了仇,在比赛的第31分钟,佩特拉·克拉塞尼奇再次打进一球,使球队在半场结束时以2-2战平。

在第二局中,普斯卡什获得了机会,诺埃米·托洛克甚至不得不在2-2时通过点球。(Petra Krascsenics未能找到网。

最终,比赛的命运由一个点球决定,第76分钟因莫妮卡·盖尔布的倒台而获得的第11个进球被埃梅斯·沙科尼出售,因此我们以3比2获胜,凭借这场胜利,我们设法赶上了积分榜上的第六位。

在接下来的第9轮比赛中,我们的团队将于10月31日在铁砧中接待ETO FC杰尔。

女孩子们,请再接再厉!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com