首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

主场3比1VFB艾斯特 伊勒迪森收获3连胜

劲爆体育    2021-11-16 15:39

劲爆体育德国足球:日前,德国职业足球联赛FV伊勒迪森足球俱乐部在第20轮主场对阵VFB艾斯特并以3比1击退来犯之敌。

FV 伊勒蒂森是拜仁地区一小时的球队。3:1 (1:0) 对阵 Vfb 艾希斯特是最近 6 场比赛中的第 5 场胜利, 16 分。

此外,周二19点,在巴伐利亚托托波卡尔的四分之一决赛中,FVI将收到积分榜领头羊斯普夫格·贝罗伊特。

周六对VfB艾希斯特的比赛对一个低洼的对手是一件非常艰苦的工作。事实上, 伊勒蒂瑟目前也赢得了这样的比赛, 这说明了这一点。他们在积分榜上名列第三,仅次于拜仁和拜仁慕尼黑。

'我们很高兴今天又赢了一场主场比赛,我们作为一个团队已经迈出了下一步,并且已经参加了周二的杯赛,'伊勒蒂森的教练马可·康拉德总结道。

他事先已经很清楚,这将是一场对上巴伐利亚的艰难比赛,上半场已经确认了百分之百。很明显,耐心是必要的,而伊勒蒂瑟人已经拥有了耐心。他们站得很好,试图压得很高,迫使对手犯错误。

起初他没有帮他们一个忙, 潜伏在柜台上。就进球场面而言,中场休息前发生了很多事。首先,塞米耶·泰拉洛维奇斩首了渡边美智子的侧翼,然后伊勒蒂瑟中场才成功。

一个很好的组合, 从尼古拉斯 · 凯基森开始, 通过塞米尔 · 特拉洛维奇和莫里斯 · 斯特罗贝尔, 他的条目渡边直冲线, 使其 1 - 0 。

比赛结束后, 伊勒蒂瑟本可以做出初步决定的, 是的。客队防守失误后,塞梅尔·特拉洛维奇击中门柱,莫里斯·斯特罗贝尔在篮板后空门破门,但一名后卫在最后时刻扑救。

这应该会在半场结束后不久报仇,因为客队在第一次危险的进攻中,由托比亚斯·斯托贝格尔从短距离1:1控制。现在伊勒蒂瑟的实力显示了,也就是说,即使在小挫折的情况下,球队团结在一起,想赢得比赛绝对。

奖励是在一个小时后(67.)由马吕斯·韦格曼2:1,谁是成功的后,法比奥·马约洛的任意球侧翼与他的头。此前(第60届)尼古拉斯·凯基森已经在刚刚过去的类似情况下被斩首。

但这还不是全部,现在伊莱蒂瑟在第74分钟以3:1的最终决定积极而迅速地跟进。扬尼克·格莱辛在边路,塞米尔·泰拉洛维奇斩首了这么长的角球,以至于艾希斯特后卫弗洛里安·兰普雷希特只能把球带进自己的网内。

马可·康拉德 :'在领先之后,我们让艾希斯特特重新回到赛场上,他们用他们唯一的危险射门扳平了比分。一个标准让我们回到领先,然后我们能够关闭袋子。

FV伊勒蒂森:努吉奇-韦格曼、萨凯、凯凯森、泽勒(第78位博耶)-渡边(第71位伯格米勒)、马约洛、里茨勒、格莱辛(第81位哈夫纳)-斯特罗贝尔(第71位埃斯特韦兹)、特拉洛维奇(第78位德温)

进球: 1:0 (45+1) 渡边, 1:1 (51.) 斯托贝格尔, 2:1 (67.) 韦格曼, 3:1 (74.) 泰拉洛维奇

裁判:约尔根·斯特克迈尔(阿尔特弗劳恩霍芬)

黄牌:渡边、凯基森(I)-菲德勒、克劳斯、伊尔迪兹(E)

观众:2309人

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com