首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

利尼尔斯主场遭对手拼死抵抗未能全胜

劲爆体育    2021-11-04 16:34

劲爆体育阿根廷足球:当地时间10月26日,阿根廷职业足球联赛利尼尔斯(Liniers)足球俱乐部在第8轮主场对阵下游球队波多黎各努埃沃竟遭2比2逼平。

双方在战前的联赛榜排位分列第2位和第9位,8轮过后积分相差多达9分,可以说利尼尔斯状态远在对手之上,再加上主场出击,利尼尔斯可谓志在必得。

比赛开锣后,形势向着有利于主队利尼尔斯的方向发展。在比赛前19分钟之间,利尼尔斯已经获得了7个角球和5次射门的机会,可以说是全面压制对手并以狂轰滥炸之势猛烈进攻。

事实上,在第10分钟福尔米切利就为利尼尔斯率先轰开了对手波多黎各努埃沃而取得了领先的优势。此后,波多黎各努埃沃虽然做了一两次反击,但也可说是毫无作用。

比赛在第40分钟的时候,又是利尼尔斯的球员取得了进球,格德尔右路接对手分球后突破了对手边路防御并在靠近中路区域起脚射门中的,比分让利尼尔斯领前到2比0结束上半场。

休息室出来开工后,画风可说是突然巨变。上半场只有1次射门的波多黎各努埃沃调整了阵容改打双高中锋并配以两个边路的快马进行突击。

这个调整让球队在下半场开波短短的10分钟内居然获得了多达5次射门的机会,并且在第50分钟和第56分的时候由中锋Ritacco连续打进两个进球,比赛形势可说是一举回到解放前。

此时的利尼尔斯可以说完全蒙逼的状态,怎么样也想不到对手在短短的10分钟内发起的进攻竟然如此强悍。连丢两球之下,利尼尔斯也进行了人员的调动并加强了进攻。

通过一番猛攻后,波多黎各努埃沃的体能也消耗巨大。球队扳平比分后,整体的节奏有所下降。此后的比赛成了主队利尼尔斯大力反扑的表演,波多黎各努埃沃则全力加强防御。

此后,波多黎各努埃沃在第66分钟时中场球员Redondo因两次黄牌被罚离场,少一人的波多黎各努埃沃更坚定地做起了密防安排。

比赛一度在波多黎各努埃沃半场进行,好在全队上下保持一致,利尼尔斯虽然加强了进攻,但是无奈对手多达9人的半场防御让利尼尔斯中前场的进攻一筹莫展,最终只能无奈地接受了2比2的平局。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com