首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

采访基尔梅斯女队守门坎德拉·曼索

劲爆体育    2021-11-04 15:20

劲爆体育阿根廷足球:日前,阿根廷职业足球联赛基尔梅斯(Quilmes)足球俱乐部发表了女子足球队守门员坎德拉·曼索(Candela Manso)的采访报道。

Prensa Mate(PM):您如何看待接下来的约会团队?

Candela Manso (CM): 尽管我们在结果方面经历了很多,但团队总是向前看,我们不会退缩。女孩们在训练中筋疲力尽,并在比赛中表现出这一点,我认为我们将与她们战斗,因为她们必须获胜。我非常信任团队,我相信我们会走得更远。

PM:就个人而言,是什么让你穿 Mate 衬衫?

CM: 我很自豪能穿上它,尤其是因为这是我的第一家具乐部,我想誓死捍卫它。我喜欢 Argentino de Quilmes 的衬衫,我的皮肤都裂开了。

PM:您要实现的梦想或目标是什么?

CM: 我最大的梦想是进入阿根廷国家队,同时实现我们作为一个团队在阿根廷的所有目标。在足球之外,我的目标是完成高中学习并拥有自己的东西。

PM:你对你在俱乐部的未来有什么感觉?

CM: 我没有任何定义。我只想享受当下,享受当下。我不考虑未来,如果在某个时候有机会来找我,我会做出决定,看看它是否适合我。我享受这一刻,享受现在发生在我身上的事情,以及我的同事和教练组。

Criollas 是一个团结一致的团体,他们在场上全力以赴,超越了当班的对手,坎德拉·曼索对此非常了解。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com