首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

穆尼斯主场0比2康巴塞雷斯遇第5场失利

劲爆体育    2021-11-04 16:34

劲爆体育阿根廷足球:当地时间11月2日,阿根廷职业足球联赛穆尼斯(Deportivo Muniz)足球俱乐部在联赛第9轮主场迎战康巴塞雷斯的比赛当中以0比2不敌对手。

赛前双方分别位列联赛榜第2位和第11位,可以说实力已经是一目了然的情况。不过,穆尼斯因为主场作战,在地利人和方面略有优势。

比赛仅仅开始不到10分钟,客军康巴塞雷斯已经基本控制住局面,无论是进攻还是防守两个关键环节都做得比主队要好得多。不过,在对抗的前30分钟里面,穆尼斯顶住了对手进攻而没有失球已经不错了。

但是情况并不理想,一时半刻的支撑并没有真正能够解决问题。在比赛的第32分钟,客军康巴塞雷斯即由中场球员费雷拉凭借一个强而有力的远射取得了打破平衡的效果。

或者是深知与对手差距不少,穆尼斯并没有马上做好强力反击。在做好防守的同时,球队仍然以主要兵力在外围加强对抗。

客队深知仅仅1球的领先并不保险,在比赛的第45+1分钟,球员Coronel接对手的传中完成了第二个进球。带着两球优势,康巴塞雷斯已经成竹在胸。

下半场,放手一搏的时间还未到,主队穆尼斯仍然踢得不紧不慢,仿佛落后的并不是他们。在比赛进入到第80分钟,连续3名球员的更换,穆尼斯发起了绝地反击。

不过,对此已经早有准备的康巴塞雷斯可谓不慌不忙,通过两名中场球员的调动加强了防线。比赛直到90分钟后的补时完成,康巴塞雷斯成功地在客场2比0击败对手全取3分。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com