首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

主场0比2 卢加诺CA遭遇3战连续不胜

劲爆体育    2021-11-05 09:13

劲爆体育阿根廷足球:当地时间10月31日,阿根廷职业足球联赛CA卢加诺(CA Lugano)足球俱乐部在第9轮主场0比2不敌尤潘基痛失3分。

赛前双方在本赛季的表现可说是中规中矩,虽然尤潘基占据更高的排名,但是在积分方面也只是领先4分。因此,主场出战的CA卢加诺并不是没有赢球的机会。

作为主队,在比赛开始后即大力发起进攻以力求先声夺人,CA卢加诺的战术并没有什么不妥的地方。但是足球就是这样,并不是进攻的一方总就是赢球的一方。

比赛在进行到第28分钟之际,尤潘基就利用了卢加诺在前场投入兵力过大而后防空虚的失误,利用了一次快速反击并由Torres为球队带来了进球。

失球后的CA卢加诺当然不会就此罢休!在此后马上组织了更大力度的强攻,比赛在第36分钟到42分钟时连续取得了4个角球机会。不过,可惜并没有转化为进球。

休息室出来后,CA卢加诺甚至可以说是变本加厉,换上了一名前锋之后以3前锋4中场的强攻阵容力求扳平比分。其后,球队又再取得了3个角球的机会,但仍然是无法打开对手大门。

战至第89分钟,尤潘基的前锋Torres再次利用了CA卢加诺阵型前压而出现的后防空档完成了一次快速反击并取得进球。两球落后之下,CA卢加诺可以说是回天无力。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com