首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

出征康巴塞雷斯 卢加诺CA硬拼抢积分

劲爆体育    2021-11-08 11:38

劲爆体育阿根廷足球:当地时间10月27日,阿根廷职业足球联赛CA卢加诺(CA Lugano)足球俱乐部在第8轮挑战强悍对手康巴塞雷斯力拼之下抢得平局。

此战CA卢加诺无疑是一场挑战强劲对手的比赛,主队康巴塞雷斯本赛季至今保持不败,拥有4胜4平的战绩并位列第3名,与前两位也仅仅是1分之差!反观自己的情况,此前已经3场落败,表现上确实有所不如。

对决展开后情况确实如赛前所料,除了开场的一次攻击杀到对手门前之外,在上半场的45分钟之内基本上是康巴塞雷斯控制局面的情况。而且,在比赛第5分钟和第44分钟,主队已经由巴雷斯和托兰西奥分别打进入球并以两球领先的优势进入休息室。

而正当外界认为大局基本确定之下,CA卢加诺在下半场发起了绝地反攻!这是一场精彩的对决,下半场开始仅两分钟,吉梅内斯就为CA卢加诺取得一个进球。

此后,看到希望的CA卢加诺并没有放弃决心!虽然,对手仍然占据主动,但是仅仅1球领先之下,对手肯定不会满足这样的成果。利用这一点,卢加诺耐心地与康巴塞雷斯展开持续的周旋。

比赛进入到尾段的第81分钟,鲁伊斯很好地利用了一次反击机会,在狂奔了70多米后接应队友的传球打进了扳平比分的进球,这实在是令人鼓舞!

比分扳平后,不甘平局的主队康巴塞雷斯马上做了最后的人员调整,中场与锋线同样换上一名新力军!而在众志成城的CA卢加诺坚决守卫之下,最终在客场得以2比2逼平了实力强悍的康巴塞雷斯。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com