首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

奋起反击 穆尼斯2比1罗萨里奥阿根廷

劲爆体育    2021-11-04 15:20

劲爆体育阿根廷足球:日前,阿根廷职业足球联赛穆尼斯(Deportivo Muniz)足球俱乐部在联赛第7轮客场竟然以2比1击败整体能力在自己之上的罗萨里奥阿根廷收获首胜。

赛前比方都是在联赛榜的中游靠下的位置,第9位的罗萨里奥也仅仅比第11位的穆尼斯多出2个积分。当然,这也多少反映了主队实力要略高于穆尼斯。

不过,比赛开始后的情况让人吃惊不少,在前35分钟的对抗当中,穆尼斯反客为主,连续打出多波次的进攻并在第5分钟开始赢得了连续7个进攻角球。但是,0进球的运气似乎与球队开了一个大玩笑。

更让人头晕的是在上半场为数不多的进攻当中,罗萨里奥阿根廷竟然在第一个角球开出之后由Heiz一头顶进了穆尼斯大门。

半场结束,穆尼斯以0比1的落后比分进入休息室。在此时,球迷们也不敢想象穆尼斯能够在下半场会有更好的表现,毕竟新赛季一胜难求,更因为比赛在客场进行。

下半时的情况让人感到意外,穆尼斯并没有因为比分落后而放弃在上半场的努力态度。在下半场第50分钟,莱德斯马成为了穆尼斯的英雄,他在球队的一次反击当中一举射中了对手大门并取得了扳平的进球。

士气正旺之际,穆尼斯可谓打铁趁热。在比赛进行到第68分钟,凡尔登在接队友中路直塞的传球以单刀的机会取得了球队的第2个进球从而实现了反超对手的效果。

此时,罗萨里奥阿根廷如梦初醒,在第73分钟的时候连续换上两名中前场的进攻球员。而穆尼斯在领先之后,战术上一改此前的主攻模式,通过层层设防来限制对手的攻击。

更换了防御球员后的穆尼斯更是稳操胜券,在进攻能力并不突出的对手面前化解了对方一次又一次的尝试并使得2比1的比分保持到完场。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com