首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

6671名球迷见证主场3比0大胜对手

劲爆体育    2021-11-05 20:39

劲爆体育阿根廷足球:日前,阿根廷职业足球联赛利尼尔斯(Liniers)足球俱乐部在第6轮在主场6671名球迷面前以3比0大胜祖文图德尤尼达。

对手祖文图德尤尼达并非弱菜,在联赛开波后胜2胜3平也仅仅只是输了1场,因此,利尼尔斯不敢对此掉以轻心。

本场比赛利尼尔斯获得了大量观众到场的支持!赛后统计,比赛共有6671名球迷支持者为利尼尔斯助威呐喊,也正因如此,主队在比赛第1分钟开始就向对手发动了潮水一般的猛攻。

上半场,利尼尔斯可说是全面占优的一方,在多达10次射门和6个角球的疯狂强攻之下,祖文图德尤尼达基本上只能勉强招架。不过,对手也不是纸造的,在上半场竟然防守到位,未有出现失球情况。

休息室出来,双方仍然以0比0保持平衡状态。比赛重新开始,利尼尔斯虽然未能打开局面,但在上半场的优势方面的表现在下半场同样保持得十分到位,接连的进攻让对手也是防不胜防。

比赛在进入到第72分钟,利尼尔斯后卫奥尔蒂斯利用一次进攻角球的机会,一举为球队打开了胜利的账户。紧接着,在第74分钟,托洛萨在左路连过对手两名球员起脚射门中的,为球队锦上添花。

突然两球落后,祖文图德尤尼达已经无法保持原来防守反击的战术了。球队紧急换上两名前场球员,改变阵型以433队形展开了反击。此时,利尼尔斯也352的进攻模式切换到442以平衡球队的防守压力。

双方在完场前的20分钟里展开了真正意义上的对攻大战,一时之间,比赛的精彩程度被全面体现出来。然而,改守为攻并没有为祖文图德尤尼达取得理想效果,比赛在第82分钟再次失球,托洛萨为利尼尔斯梅开二度。

这个进球基本上已经杀死比赛,祖文图德尤尼达在有限的10多分钟里面实在难以再做出什么可以改变结果的布置,最终,利尼尔斯以3比0完善实力不俗的祖文图德尤尼达。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com