首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

一胜难求 穆尼斯主场仅1比1西班牙中央

劲爆体育    2021-11-04 16:33

劲爆体育阿根廷足球:日前,阿根廷职业足球联赛穆尼斯(Deportivo Muniz)足球俱乐部在联赛第6轮客场与西班牙中央1比1握手言和。

本赛季5战过后穆尼斯仍然未能收获一场胜仗,球队的士气可谓低落。此战对手拥有1胜3平仅1负的战绩,表现方面明显优于主队穆尼斯。

比赛开始后主队穆尼斯率先发起连续进攻,在第4和第5分钟取得了两个进攻性的角球但是却未能把握住这两个机会。

此后,客军西班牙中央不甘被动挨打,球队也把阵型前压向穆尼斯进攻反击。对手的高位逼抢一度让穆尼斯防线手忙脚乱,好在,正是对手压上之际,梅拉尼在球队反击时取得了一个领先的进球。

直到上半场结束,穆尼斯仍然保持了良好的控制力,虽然西班牙中央在此后制造了多个进攻机会,但最终也只能无功而返。

下半场,双方都进行了人员调动,但是比赛并没有进入到保持状态。在西班牙中央接连几波进攻后,穆尼斯也在第70分钟后发动了连续的反击并在此后连续拿到4个进攻角球的机会。

然而,不幸的是在第82分钟因为防守的动作过大,穆尼斯的防线一名球员被判罚了红牌。局面向着不利于穆尼斯的方向发展,在第85分钟,西班牙中央利用一次定位球的机会,由Barrios打进了扳平的一球。

双方再次回到起跑线,但是,经过前80多分钟的硬碰硬,双方都实在无力再次发起强攻。比赛最终以1比1结束各取1分收兵回营。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com