首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

挑战阿卡苏索 基尔梅斯遗憾一球落败

劲爆体育    2021-11-04 16:32

劲爆体育阿根廷足球:日前,阿根廷职业足球联赛基尔梅斯(Quilmes)足球俱乐部在第14轮客场挑战实力强悍的对手阿卡苏索,但是最终遗憾以1球不敌对手。

在比赛开始时,双方的控球权分布均匀,第一个机会是 Mate,他在 9 ' 时与 Dobboletta 包含的 Cañete 进行了单挑。

当地人的反应将来自皮皮诺,17 岁时,他让莫拉莱斯头球攻门,两分钟后,冈巴完成了传中,他的射门触及了左门柱。

马特有几次机会率先破门,首先是 24 分钟的比达尔从禁区外偏出,然后是巴里奥斯从右侧射门,导致球碰到横梁并越过顶部。

上半场的最后一场比赛是阿卡苏索,在奥兹门迪手打莫拉莱斯之后,他正在刷左手杆。

比赛开始时两队都没有很好的机会,直到第80分钟,奥兹门迪才有机会在下半场打进全场进球。

亮点:布莱恩·杜阿尔特 (Brian Duarte) 穿着 Mate 球衣打了 100 场比赛。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com