首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

晋级 奇波莱蒂赢得了季后赛的1/4决赛

劲爆体育    2021-11-26 20:45

劲爆体育阿根廷足球:当地时间11月20日,阿根廷职业足球联赛奇波莱蒂(Cipolletti)足球俱乐部在季后赛的1/4决赛当中击败了瓜莱瓜伊丘青年。

我们的奇波莱蒂(Cipolletti)取得了巨大的胜利,以最低的优势击败了瓜莱瓜伊丘青年(Juventud Unida de Gualeguaychú)。

在一场竞争激烈的比赛中,两支球队都有机会,克里斯蒂安·塔博达最终转换并在拉维塞拉神志不清。

由我们的DT Gustavo Raggio率领的球队现在在这个激动人心的 2021 年联邦甲级联赛的四分之一决赛中等待Chaco For Ever。它将在一个中立的体育场和一场比赛中进行。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com