首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

常规赛收官战 阿玛格罗2比3主场失利

劲爆体育    2021-11-26 20:45

劲爆体育阿根廷足球:当地时间11月20日,阿根廷职业足球联赛阿玛格罗(Almagro)足球俱乐部在常规赛最后一战当中主场2比3不敌费罗卡利。

在比赛的第一分钟,加斯顿·布兰克因病退赛,沃尔特·鲁埃达进入他的位置,在 31 分钟时,圣地亚哥·罗德里格斯以一记让 bolero 马塞洛·米尼奥感到惊讶的射门为三色队首开纪录。布莱恩费尔南德斯在上半场最后几分钟开始比赛。

在补充中,Orsi 和 Goméz 的导演扭转了局面,托马斯·莫利纳 (Tomas Molina) 打进了 Caballito 演员的第二个进球,而冈萨洛·罗德里格斯 (Gonzalo Rodríguez) 则以 3 比 1 的比分扳平比分。

比赛结束时,卢卡斯·法里亚斯判罚了最终结果,阿尔马格罗与胜利告别了。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com