首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

纳瑞斯:我对俱乐部与球迷心存感激

劲爆体育    2021-11-26 20:45

劲爆体育阿根廷足球:当地时间11月22日,阿根廷职业足球联赛AC米特雷(Atletico Mitre)足球俱乐部发表了中场球员埃塞奎尔·纳雷塞赛前接受采访的谈话。

中场埃塞奎尔·纳雷塞评估了对门多萨的承诺,并分析了下一个要面对的对手。

“我得出了积极的结论,因为我们设法在一场艰难的比赛中加入了一个为顶级位置而战的对手,在连续两场失利后获得积分很重要。”

“将目标保持在零至关重要,我们有在进攻和防守中提高和平衡,有些比赛我们防守非常好,但我们在进攻中很少出现情况,否则我们转换,但对手也很快。你必须防守很强,但同时在攻击中受伤”,传单显现。

“我们正在适应教练的个人和集体意图,球队正在成长,我们知道我们来自困难时期,我们所做的不是达到目标,我们感谢自己和人民。我们可以付出更多,积分会来,”他说。

“Estudiantes de Río Cuarto 的情况与我们类似,在比赛中非常不规则,我们想要赢球、进球、进球,而不是为了获得信心。”

“我们需要找到连续三场胜利的机会我们在积分榜上排名靠前,并有机会获得排位赛的机会,这就是我们想要的,我们将尽最大努力实现这一目标,”中场埃塞奎尔·纳雷塞总结道。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com