首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

马科塔挑战主场3比2洛杉矶银河青年

劲爆体育    2021-11-08 11:38

劲爆体育美国足球:当地时间10月26日,美国职业足球联赛马科塔挑战者(OL Reign Reign)足球俱乐部本轮主场出战并最终以3比2力压对手洛杉矶银河青年。

塔科马, 沃什塔科马违抗 (10-13-8, 38 分) 击败洛杉矶银河 II (11-7-13, 39 分) 3-2 在切尼体育场周日下午.结果,塔科马在太平洋赛区积分榜上落后洛杉矶银河二队一分,获得第四名,也是最后一名,还剩下一场比赛。

塔科马在 10 月初就上了董事会th当马龙·巴尔加斯在禁区内的一记循环球发现雷·塞拉诺的脚部,他能够在球门对面低射,击败了门将贾斯汀·沃姆·斯蒂格。斯泰格。

经过一个多小时的天气延迟后,萨姆·阿德尼兰从禁区外向网左下角低射,使主队的领先优势扩大一倍。巴尔加斯在进球时打进了他当晚的第二次助攻。

洛杉矶队由普雷斯顿·贾德扳回一球,当时他发现自己在禁区远端带球,导致塔科马门将克里斯蒂安·埃雷拉下线。贾德能够用一个强硬的角度在埃雷拉周围卷曲一个努力, 把游客的赤字削减一半。

阿德尼兰包他的支撑,和巴尔加斯他的第三次助攻,在70th当巴尔加斯轻弹一个头球时, 阿德尼兰找到了终点, 并把它切成 3 - 1 。

当贾德在当晚的第二次传球中,费克拉努斯的一记传球击败了塔科马的后防线时,洛杉矶迅速回了还,贾德在埃雷拉的传球中偷偷地将球切入主队的领先优势。

塔科马反抗

-克里斯蒂安 · 埃雷拉, 泰勒 · 穆勒 · 队长 — — 汤姆 · 布雷维特、杰克逊 · 拉根、科迪 · 贝克 (乔 · 哈弗蒂 81')、卡洛斯 · 安吉亚诺 (里德 · 贝克 - 惠廷 90 + 3')、奥贝德 · 巴尔加斯、亚历克斯 · 维拉努埃瓦、雷 · 塞拉诺、马龙 · 巴尔加斯 (胡安 · 阿尔瓦雷斯 72')、山姆 · 阿德尼兰

未使用的替补:科尔·库尔哈内克、伊萨·雷扬、丹尼·罗伯斯、亚历克·迪亚兹

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com