首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

压轴大战 OL统治者3比0大炒堪萨斯收官

劲爆体育    2021-11-04 09:20

劲爆体育美国足球:当地时间11月1日,美国女子职业足球超级联赛OL统治者(OL Reign Reign)足球俱乐部凭借着出色的表现在最后一轮常规赛客场3比0大炒堪萨斯。

这是OL统治者(OL Reign Reign)女子足球队赢得了她们本赛季的第13场胜利,同时,也确保了球队最起码是联赛第2名的好成绩。

奥尔 · 瑞恩在前脚开始比赛, 看起来自信地在球场上移动球。由于这种组合的打法,塔科马队获得了几次快速的进球机会,但堪萨斯城门将阿德·弗兰奇(AD Franch)几次大扑救,将比分扳平。

随着比赛的进行,堪萨斯城站稳了脚步,但OL瑞恩仍然在很大程度上控制了比赛。比赛第35分钟,奥尔·瑞恩攻入了突破性一球。索非亚·韦尔塔在边路冲上前去击败堪萨斯城的防守,在后门柱上打了一个卷曲的球。堪萨斯城一名后卫最后触球,直接入网后。

虽然他们领先,但OL瑞恩正在寻找另一个。该队在上半场射门11次,射门3次,但在半场结束前找不到第二个进球。

下半场开始后,奥尔·瑞恩毫不费力地将进球拉开。第48分钟,梅根·拉皮诺在禁区内获得角球机会。罗斯·拉维尔在球的末端,轻触将球重定向到后门柱,尤金妮·勒索默在那里将球射入网后。

守门员莎拉 · 布哈迪在奥尔 · 瑞恩的网中表现稳定。下半场一早,她接到一个敲门声,膝盖撞到脸上后需要治疗。然而,她能够留在场上,并没有在网前一段时间内失球。

韦尔塔继续向前推进,使堪萨斯城的防守工作变得轻松。比赛进行到第64分钟时,奥尔·瑞恩凭借漂亮的组合攻入了第三个球。德塞尼弗·马罗桑向拉皮诺踢了一个完美的球,拉皮诺在后门柱上投进了一个稳固的横梁。 勒索默将球顶入网后,赢得了她本赛季的第三个支撑。

第89分钟,法伦·图利斯-乔伊斯换下萨拉·布哈迪,为NWSL首秀。停赛5分钟后,比赛结束,OL瑞恩以3:0大胜结束常规赛。凭借这场胜利,OL Reign 在 11 月 14 日的 NWSL 半决赛中保住了自己的位置,半决赛将在塔科马的切尼体育场举行。

关键要点:

凭借这场胜利,OL Reign 在 NWSL 积分榜上获得了第二的位置

Ol Reign 守门员法伦 · 图利斯 - 乔伊斯在第 89 分钟替补出场时首次亮相

奥尔 · 瑞恩前锋尤金妮 · 勒索默凭借下半场的两个进球赢得了她本赛季的第三个冠军

OL Reign 将于 11 月 14 日在切尼体育场举办 NWSL 半决赛,因为这场比赛获得了第一轮的再见

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com