首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

友谊赛巴西主场与澳洲2比2战握手言和

劲爆体育    2021-11-03 14:58

劲爆体育美国足球:当地时间10月31日,根据美国媒体报道消息,巴西女足与澳洲女足在第二次友谊赛交锋当中最终以2比2握手言和。

上周六,巴西队以3比1输给了澳大利亚队,但今天早上却以2比2战平。

澳大利亚队在比赛开始前几分钟就领先了,机会更好。然而,随着时间的流逝,他们对比赛的控制逐渐消失,巴西队开始有自己的进攻机会。

两队都为开场进球而战,直到第10分钟克莱尔·波尔金霍恩为澳大利亚队进球。巴西队奋力扫射,凯拉·库尼-克罗斯将球踢进了波尔金霍恩,波尔金霍恩在近距离射门时没有出现任何失误。

虽然澳大利亚队领先,但巴西队继续前后,澳大利亚队的防守进攻不断。有几次近距离的叫声,但在半场哨响时,澳大利亚队以1:0领先。

半场结束后,澳大利亚队在第53分钟将领先优势扩大一倍。艾莉 · 卡彭特在外面接球, 和凯 · 西蒙一起。卡彭特然后把球传给山姆 · 克尔, 他转身射门。

巴西队在进球后立即开始卷土重来。该队在进攻澳大利亚队的防守时毫不留情。他们在第64分钟找到了一个突破性的进球。艾瑞卡用她的身高回家一套,并加油她的球队。

不到10分钟后,巴西队攻入了扳平比分的第二个进球。澳大利亚门将莉迪雅·威廉姆斯在巴西横梁上跳水救球,但德宾哈在球的末端用头换下跟进。

两队都拼命寻找比赛的胜利进球,但两队都未能再次进球,比赛以2比2平局结束。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com