首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

丹尼:在伯明翰的胜利中学到了什么?

劲爆体育    2021-11-03 14:58

劲爆体育美国足球:当地时间11月2日,美国职业足球联赛路易斯维尔FC(Louisville City FC)足球俱乐部发表了主教练的评论。

路易斯维尔城FC队在周六晚上的一场关键客场比赛中以1:0的比分击败了伯明翰军团FC队,进球数和26次射门。值得注意的是, 伯明翰没有管理一个射门的目标, 导致只有本赛季第五卢城干净的表。

与此同时,穿紫色衣服的男孩们的不断积累,在第82分钟由布莱恩·奥索比横传,在后门柱上将安托万·霍佩诺特换下。

卢城将很高兴的胜利,这让俱乐部在常规赛的最后一天,USL锦标赛的中央分区赛黯然失色伯明翰。因此,俱乐部将于下周六.m晚上8点在林恩家庭体育场接待大西洋赛区的四号种子迈阿密FC队。

如果卢城在季后赛中晋级,这场胜利对卢城来说可能更加重要,因为这样俱乐部有可能举办更多的比赛。当然,自从6月份产能开放到100%以来,紫色的男孩在家里只输了一次。

教练丹尼·克鲁兹说:'这一切都归功于更衣室里那群人。'他们今晚干得非常出色。他们执行了我们整个星期谈论的游戏计划。我为那群人感到无比自豪。这是一场精彩的表演,当然也是结束这个赛季的好方法。

'我们整个星期都在讨论这个问题,我们将创造机会,目标将会到来。我们经历了逆境,这里的关键是,我们团结在一起,通过这一切,我们信任我们的过程。我们完全相信我们会来到这里,得到三分。

以下是我们从胜利中学到的更多东西……

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com