首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

OL统治球员助国家队6比0大胜韩国女足

劲爆体育    2021-11-03 15:04

劲爆体育美国足球:当地时间10月31日,美国职业足球联赛OL统治者(OL Reign Reign)足球俱乐部发表了球员代表国家队出战6比0大胜韩国女足的国际友谊赛新闻信息。

美国女足国家队在USWNT传奇人物卡利·劳埃德的最后一场国际比赛中上演了一场不可思议的对阵韩国队的比赛,以6:0击败了客队。OL瑞恩中场罗斯·拉维尔在第55分钟攻入一球。

奥尔瑞恩前锋梅根·拉皮诺在第55分钟也攻入一球,获得一次助攻。

美国女队开局很快,在第九分钟打进了比赛的开场球。林赛·霍兰从箱子顶部开了一枪。射门偏转,发现网后让美国势头滚滚而来。

美国女队直到半场结束才再次进球。就在半场结束前,美国队由卡塔琳娜·马卡里奥接一个角球,被一名韩国球员偏出后网。自己的进球让美国队在半场以 2: 0 上升了。

下一个进球出现在比赛的第69分钟,这要归功于替补亚历克斯·摩根。拉皮诺打了摩根一个漂亮的球, 摩根在完成比赛时做了轻松的工作。第 85 分钟,拉皮诺攻入自己的一球。这位老将展示了她的技术,她从禁区内向网后送出一个有力的半排球。

这场比赛的第五个进球是由另一位OL瑞恩球员罗斯·拉维尔打进的。摩根用一个传球打她,并找到了机会,将一个右脚射门钉入网的左下角。

五球的领先优势对于USWNT来说是不够的,他在停赛时间又进了一球。托宾·希思在比赛开始前用一些花哨的步法绕过防守,林恩·威廉姆斯打进了本场比赛的第六个也是最后一个进球。这场胜利,USWNT在主场62场比赛中保持不败。

罗斯·拉维尔的进球是她在66次盖帽中的第16次,也是今年的第四次,在她一个日历年里,她得分最多。

前锋梅根·拉皮诺打进了她2021年的第10个进球,创下了单个日历年进球最多的个人纪录。她之前在2019年得了9分。这是她在187次盖帽中的第62次,使她只落后克里斯滕·普莱斯两球,在美国历史上排名第九。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com