首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

奥克兰根上门 塔科马未能全取胜利3分

劲爆体育    2021-11-03 15:03

劲爆体育美国足球:日前,美国职业足球联赛马科塔挑战者(Tacoma Defiance)足球俱乐部主场迎战奥克兰根并最终与对手0比0各取1分。

这一结果使塔科马落后洛杉矶银河二队4分,在太平洋赛区积分榜上排名第四,也是最后一个季后赛席位,与奥克兰队积分持平,还剩下两场比赛。

韦德韦伯的球队主办了本赛季的最后一场主场比赛,欢迎洛杉矶银河青年队来到切尼球场。

塔科马反抗

-斯特凡 · 克利夫兰, 泰勒 · 穆勒 - 队长, 汤姆 · 布雷维特, 杰克逊 · 拉根, 科迪 · 贝克, 里德 · 贝克 - 惠廷 (丹尼 · 罗伯斯 57'), 奥贝德 · 巴尔加斯, 亚历克斯 · 维拉努埃瓦, 胡安 · 阿尔瓦雷斯 (亚历克 · 迪亚兹 57'), 雷 · 塞拉诺, 山姆 · 阿德尼兰

未使用的替补:科尔 · 库尔哈内克、乔 · 哈弗蒂、埃里克 · 金兹纳、伊萨 · 雷扬、马龙 · 巴尔加斯

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com