首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

对阵强敌伯明翰 这场比赛可以怎么踢?

劲爆体育    2021-11-03 17:07

劲爆体育美国足球:当地时间10月30日,美国职业足球联赛路易斯维尔FC(Louisville City FC)足球俱乐部发表将在客场对碰强悍的对手伯明翰的赛前评论文章。

穿着紫色衣服的男孩们在周六晚上7:30.m对阵USL锦标赛的中央赛区领头羊伯明翰军团FC队,使得季后赛的影响非常大。

在58分,卢城仍然可以赢得分区,并进入季后赛作为头号种子的胜利。在60分,伯明翰将保持领先与卢城平局或输在BBVA球场。

这个非常重要的结局将在 Wbki / Cw, 埃斯彭路易斯维尔的 680 / 105.7 和流通过 Espn + 播出。

USL 锦标赛季后赛是一个 16 支球队的比赛,有 4 名顶级种子,其中一名来自中央、大西洋、山区和太平洋赛区。更好的种子主办季后赛开局, 而常规赛总积分较高的俱乐部在剩下的时间里获得主场优势。

伯明翰已经完成了其运动强,赢得了四个最近五和去九连胜的整体提高到18-7-6。卢城的状态并不过那么耀眼,但上周末身穿紫色衣服的小伙子们从连续失利中恢复过来,以3-1的比分击败了排名第三的孟菲斯901FC队。

卢城 - 伯明翰赛季系列赛是一个均匀的 1 - 1 - 1 。最近,在5月8日的平局和6月16日主场胜利后,卢城在8月28日客场败给军团FC。

自 2015 年俱乐部成立以来, 紫色的男孩们即将连续第七次进入季后赛。以下是周六要观看的更多内容...

主教练丹尼·克鲁兹说...

'每当你有这样的比赛进入季后赛时,它肯定会让你做好准备。我们知道我们需要做什么,我们理解其中的含义。到目前为止,这是训练的好一周,所以我们很期待。

• 有关'启动习近平'和'游戏内更新',请关注 Facebook 上推特和路易斯维尔市 FC 上的@loucityfc。 也找到我们在路易斯维尔市在 Instagram上。实时统计数据可以在LouCity.com/match-center找到。

• 在 Wbki / Thecw 和 Espn+ 电话中: 乔希 · 东 (逐场播放) 和德文 · 克尔 (颜色) 。

• 对于 Espn 680 / 105.7 在电台: 杰夫 · 格里尔和凯西 · 惠特菲尔德。

注意事项

季后赛场景:根据在中央赛区是获得第一还是第二名,卢城将分别接待大西洋赛区的4号或3号种子。目前占据这些位置的俱乐部是匹兹堡河狗 SC 和迈阿密足球俱乐部。根据本赛季的形式,这两者都是新的对手,因为俱乐部几乎完全在分区内踢球。

更大的看点:LouCity 已经连续六个赛季晋级东部决赛,并在 2017 年和 2018 年连续夺得 USL 锦标赛冠军。至于在峰顶上方加第三颗星?FiveThirtyEight.com 认为路易斯维尔是赢得这一切的第四选择,这给了曼城19%的联赛决赛机会和10%的捧起奖杯的机会。

看台上:卢城在周六很可能没有 Usl 锦标赛中最好的主场优势。本赛季,紫色的男孩平均有10,088人参加比赛,在联赛中名列前茅,6月12日之后,在林恩家庭体育场只输了一次,当时肯塔基州的户外运动场被允许移动到100%的容量。

帽子戏法历史:前锋卡梅隆·兰开斯特在最近孟菲斯的比赛中打进了全部三个球,这是他继2018年8月战胜纽约红牛二队之后的第二个紫色帽子戏法。兰开斯特是仅有两个拥有多个帽子戏法的卢城球员之一, 俱乐部加入了 2015 年联赛 Mvp Matt Fondy 。

指望凸轮:上周六的表现让兰开斯特更加罕见,他在本赛季打进了20个球,这是他职业生涯中第二次打进20个球。兰开斯特在 2018 年与 LouCity 的金靴战役中得了 25 分,他加入了丹尼尔·里奥斯(北卡罗来纳州 FC 2018/纳什维尔 SC 2019),成为联盟历史上唯一两次 20 个进球的得分手。

尼尔在六:由于泰勒·吉布森和纳波·马索索都因伤缺阵,防守型中场的深度已经耗尽,正是卢城老将尼尔·麦卡比在对孟菲斯901FC的比赛中扮演了角色。通常进攻的中场, 麦卡比闪耀着光芒, 取得了 53 次成功的传球 — — 在对手的半场中, 有 33 次。他还统计了两次铲球,在场上排名第二,提供了一次传球,并赢得了三次犯规,这是场上球员中最多的一次。

乔戈的荣誉:左后卫乔纳森·戈麦斯在墨西哥U-20国家队效力后的第二场比赛让他回到了比分表和USL锦标赛的年度最佳球队。戈麦斯在兰开斯特的一次横传中打进了他本赛季的第八次助攻,随后他获得了一个点球,导致兰开斯特的第三个进球。这位18岁的球员还记录了6次抢断、3次拦截和2次关键传球。

德布特之夜:小卡洛斯·莫格尔是卢城学院第三位签下职业合同的成员,他在孟菲斯队获胜的第79分钟首次与高级球队出场。柯林斯高中的产品已经两次提前出现在球队的名单中,并在9月同意他的合同之前,与职业球员一起训练了整个赛季。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com