首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

中场雪莉·克鲁兹入选哥斯达黎加女足

劲爆体育    2021-11-03 17:07

劲爆体育美国足球:日前,美国女子职业足球超级联赛OL统治(OL Reign Reign)足球俱乐部宣布在本期国际赛事比赛前,中场雪莉·克鲁兹被征召到哥斯达黎加女足国家队。

排名第36位的哥斯达黎加女足国家队将在国际足联国际比赛期间进行两场比赛,两场比赛均对阵排名第51位的牙买加队。

第一场比赛是在佛罗里达州劳德代尔堡的DRV PNK体育场进行,第二场比赛在三天之后,也将在佛罗里达州劳德代尔堡的DRV PNK体育场进行。

哥斯达黎加上一次与牙买加队相遇是在2018年10月的世界杯预选赛中。牙买加队以一球获胜,在比赛进行到第46分钟时进球。在此之前,两队在2018年7月相遇,哥斯达黎加队以2-1获胜。

克鲁兹自2002年以来一直是哥斯达黎加国家队高级队员之一。此后,她共出场94次,为球队打进30个球。

最近,她在9月的国际足联窗口期间与哥斯达黎加队交手,当时该队与巴拿马队踢了两场比赛。

第一场比赛以 2 - 1 输掉了比赛, 但克鲁兹得到了助攻。第二场比赛是 3 - 2 的胜利, 克鲁兹打了所有 90 分钟。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com