首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

OL统治球员助威尔士1比1斯洛文尼亚

劲爆体育    2021-11-03 17:06

劲爆体育美国足球:当地时间10月31日,美国女子职业足球超级联赛OL统治者(OL Reign Reign)足球俱乐部中场杰斯·菲什洛克在威尔士VS斯洛文尼亚的比赛里首发出场。

威尔士从前脚开始, 有几个快速和高质量的进攻打法。比赛刚过第三分钟,菲什洛克就被推入禁区,要求罚点球,但比赛继续进行。

当菲什洛克将球踢进娜塔莎·哈丁时,威尔士有一个充满希望的机会,但是斯洛文尼亚的拉娜·戈洛布却对威尔士提出了巨大的挑战。

随着比赛的进行,斯洛文尼亚开始创造更多的机会,但威尔士在防守上表现不错。在球场的另一端,威尔士几乎领先时,安格拉德詹姆斯打了一个完美的位置任意球到瑞安农罗伯茨的头,但斯洛文尼亚门将梅尔斯尼克在那里作出保存。

斯洛文尼亚队在对方门前创造了更多的机会,但威尔士队防守坚决,在门将梅尔斯尼克在安格拉德·詹姆斯的精彩任意球后将瑞安农·罗伯茨的头球从近距离救出,错失了一次绝佳的领先机会。

比赛结束前,斯洛文尼亚队找到了一个很好的机会,如果是他们自己的。队长马特亚·兹弗利用了罗伯茨和威尔士门将劳拉·奥沙利文之间的沟通不畅。第42分钟,她射门高高在上。

下半场开始后,斯洛文尼亚队开始更多地控制了比赛。威尔士仍然设法制造了一些机会。值得注意的是,第67分钟,菲什洛克头球攻门,但击中网顶。

威尔士队为整场比赛没有抓住机会付出了代价,当时他们没能清除危险球,替补曼贾·罗根在第69分钟射门为斯洛文尼亚队取得领先。

然而,威尔士队在两分钟后获得任意球机会。詹姆斯把球送进去,格林在球的末端得到了她的头。威尔士队在进球后情绪迅速转变,两分钟后格林因对梅尔斯尼克的一记扑球被黄牌罚下场。

最终比赛以1-1平局结束,两队将比分分开。10月26日星期二,威尔士队在威尔士加的夫市体育场以11:15.m:0.m与排名第105位的爱沙尼亚队进行另一场世界杯预选赛。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com