首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

力战强敌 OL女足主场VS华盛顿精神

劲爆体育    2021-11-03 17:06

劲爆体育美国足球:日前,美国女子职业足球超级联赛OL统治(OL Reign Reign)足球俱乐部将在第10轮主场对阵强悍的对手华盛顿精神女子足球队。

这场比赛是 OL 瑞恩一年一度的粉丝欣赏比赛。OL瑞恩将寻求获得三分,并确保前两名完成。

地点:比赛将在华盛顿塔科马的切尼体育场

在哪里观看:比赛将在派拉蒙®在美国和Twitch国际上进行。在这里亲自买票参加比赛。

2021 年记录和排名 (W-L-D):OL 瑞恩: 12-7-3 (39 分, 第二名), 华盛顿精神: 9-7-6 (33 分, 第三名)

比赛前要点:

1. 最后一次会议- OL瑞恩和华盛顿精神最后一次见面是在2021年5月30日,在塔科马的切尼体育场。这场比赛是奥尔 · 瑞恩在 2021 年 Nwsl 赛季的首场失利, 华盛顿以 1: 0 获胜。两队原定于9月12日相遇,但华盛顿不得不放弃比赛,结果OL瑞恩以3:0获胜。

5月,比赛的唯一进球出现在第52分钟。客队充分利用了拥挤的OL瑞恩18码箱。在所有的混乱中,球弹来弹去,最后从OL瑞恩球员的后网中飞出。瑞恩增加了他们的压力, 拿起强度寻找一个均衡器。

随着两队奋力拼搏,比赛变得愈来愈激烈,但两队都没有再次找到篮网的后防线。比赛进行到第83分钟时,门将卡伦·巴德斯利因非接触性受伤下场,不得不被新秀埃拉·德德里克换下场。

尽管球队努力了,OL瑞恩还是没有找到扳平比分的点,在主场丢了三分。

2. 侦察华盛顿- 精神队在周三以 2 - 1 击败北卡罗来纳州后, 目前在 Nwsl 排名第三。三一罗德曼在比赛第40分钟打进了上半场唯一的一球。塔拉·麦肯恩开始演戏,发现阿什利·哈奇,他打了一枪。

下半场,北卡罗来纳州凭借梅雷迪斯·斯佩克在第60分钟的一粒进球扳平了比分。不久之后,多利安·贝利在禁区内头球攻门,球在18码处的顶端射向朱莉娅·罗德达尔,后者抓住机会,在比赛第70分钟打进了她职业生涯的第一个NWSL进球,为华盛顿赢得了胜利。

包括季后赛和失利, Ol Reign 自 2013 年球队第一次相遇以来, 已经 13 胜 13 负。在 Nwsl 常规赛和季后赛中, 唯一一家俱乐部赢得更多胜利的比赛是瑞恩对休斯敦的 15 场胜利。

3. 开始强-在最近两场比赛中, 奥尔 · 瑞恩已经承认了一个早期的进球, 并期待改变对华盛顿的比赛。对阵芝加哥红星队时,瑞恩在比赛第14分钟以1:0落后,马洛里·普格从18码框顶部射门,偏转的球找到网后。

在周三对波特兰的比赛中,奥尔·瑞恩在比赛的第三分钟承认,摩根·韦弗利用了瑞恩禁区内的混乱。

为了避免放弃一个早期的进球,OL Reign需要首先专注于进球,以及他们的传球准确,尤其是在他们防守的半场。周三,桑斯队有几次有威胁的进攻,从草率的传球开始,或者从瑞恩的轻松赠品开始。

'在(对波特兰的比赛中),我们需要做得更好,但我们将他们减少到了有限的机会,我认为这是后防线的功劳。他们有时会好好停下来, 以减少波特兰创造的机会。

他们有很多次把球从我们身上拿下,或者我们把球送出去,但我认为这群人的弹性是,我们在下半场出场,稍微扭转了局势,'OL Reign主教练劳拉·哈维说。

4. 一周内的第三场比赛 — —对瑞恩来说, 这是忙碌的一周, 因为周六对华盛顿的比赛将是他们本周的第三场比赛。他们上周日在主场对阵芝加哥,然后于周三前往波特兰参加比赛,然后于周六返回主场与华盛顿的比赛。

本赛季,OL Reign的球员和教练已经多次表示,他们面前的焦点总是比赛,而不是他们身后的比赛,或者以后的比赛,所以球队正在进入比赛准备心理状态。

由于三场比赛如此接近,许多球员可能会有机会轮换阵容。球队在整个赛季都发展了伟大的化学成分,所以利用他们的深度和适应阵容的任何变化应该是可以实现的统治。

'我已经说过很久了,我们这支球队很有深度。你在想要旋转但又不失去节奏之间轻弹, 尤其是在赛季的这个时候。

我想如果你在赛季前一周有三场比赛,你会想轮换更多,但是考虑到我们本赛季的状态,我们希望在跑动中站稳脚跟,并且处于良好的精神状态进入季后赛。我们正把身体需求与我们需要的轮换相吻合,'哈维说。

'在联赛中发生的一切,球员们都背负着巨大的情感负担,因此我们必须努力去管理。我们的员工在身体上照顾我们非常出色,所以我们都做好了出发的准备,并尽可能做好在短时间内打好所有这些比赛的准备,'OL Reign 后卫阿拉娜·库克说。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com