首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

卡梅隆·兰开斯特获评本周USL最佳球员

劲爆体育    2021-11-03 17:04

劲爆体育美国足球:当地时间10月30日,美国职业足球联赛路易斯维尔FC(Louisville City FC)足球俱乐部宣布卡梅隆·兰开斯特本周获得联盟评选为最佳球员的荣誉。

本周的USL锦标赛将卡梅隆·兰开斯特评为本周最佳球员,此前路易斯维尔城FC前锋用紫色记录了他职业生涯的第二个帽子戏法,带领卢城以3-1战胜孟菲斯901FC。

这位2018年金靴奖得主在周六晚上第21分钟首开纪录,他在补时中发挥了作用,然后从左路接乔纳森·戈麦斯的一球进入左角。

然后在上半场停赛时间,兰开斯特从40码处用一次耸人听闻的远射恢复了卢城的领先优势,在周六晚上的ESPN体育中心前十名中,他在下半场中途从罚球点结束了帽子戏法。

兰开斯特本赛季凭借他的表现打进了20个球,成为联盟历史上继现任纳什维尔SC前锋丹尼尔·里奥斯之后,第二位在联赛历史上打进两个20球的常规赛球员。

目前,他以71个职业生涯常规赛进球在冠军联赛中排名第四,比传奇的哥伦比亚前锋豪尔赫·埃雷拉(72个)落后一个,比现任圣地亚哥忠诚SC前锋科里·赫佐格(Corey Hertzog)落后2个。

参加USL锦标赛的本周球队的还有戈麦斯,他助攻兰开斯特的第一个进球,并记录了两次关键传球、六次抢断和三次拦截。

这一荣誉标志着兰开斯特本赛季第二次被评为USL锦标赛的年度最佳球员。兰开斯特在两场比赛中打进了三个球后,第一次出现在第九周。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com