首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

华扬联众在京举办北京冬奥会赞助企业营销研讨会

TOM    2021-10-11 16:42

2021年10月09日,北京2022年冬奥会和冬残奥会官方传播代理服务独家供应商华扬联众主办的北京冬奥会赞助企业营销研讨会,在国家体育馆新闻发布厅顺利召开,并在瞩目平台面向线上参会的赞助企业代表进行实时直播。

北京2022年冬奥会和冬残奥会开幕在即,各方面准备工作都在紧锣密鼓地进行中,为全面布局冬奥传播工作、与赞助企业分享体育营销经验心得,北京冬奥会赞助企业、媒体代表、营销专家到场出席并积极参与讨论;北京冬奥组委市场开发部副部长顾灏宁,中央广播电视总台总经理室常务副召集人任学安,中国联通冬奥会办公室主任、市场部副总经理杜永红,华扬联众董事长苏同现场参与圆桌讨论。

如图片无法显示,请刷新页面

北京冬奥组委市场开发部副部长顾灏宁表示,即将迎来北京冬奥会开幕倒计时100天,为冬奥企业营销传播工作吹响了冲锋的号角。希望冬奥赞助企业抓住北京冬奥会的契机,理清营销目标和任务、提前整合营销资源,积极宣传推广北京冬奥会,充分不断提升企业影响力和品牌美誉度,大力推广冰雪运动发展,深耕冰雪运动体育市场,发挥公益体育的力量,带动三亿人参与冰雪运动,实现经济效益和社会效益双丰收。

在营销分享环节,华扬联众副总裁刘松以《奥运营销的星辰大海》为题,分享了在新生代语境下的体育营销思考。倡导赞助企业从价值认同、共情力、行为化和信赖感等维度驱动冬奥营销,连接品牌精神内核,激活用户的情绪价值;同时,她也分享了针对北京2022年冬奥会和冬残奥会的传播布局建议以及为赞助企业策划的主题项目,以赋能和启发赞助企业携手实现奥运营销价值最大化。华扬联众公关事业部总经理宫琼以《决胜2022,如何在不确定性中寻找确定性》为主题,从公关传播的角度提出了下好冬奥营销传播“一盘棋”的建议,助力北京冬奥会赞助企业做好营销激活和传播,充分实现冬奥赞助权益的社会价值和商业价值。

如图片无法显示,请刷新页面

最后,北京冬奥组委市场开发部副部长顾灏宁,中央广播电视总台总经理室常务副召集人任学安,中国联通冬奥会办公室主任、市场部副总经理杜永红,华扬联众董事长苏同,为赞助企业代表分享了当下各自在北京2022年冬奥会和冬残奥会筹备工作中应用到的新科技、新技术,以及过往的传播经验,其中杜永红主任介绍中国联通将依托5G高带宽、大并发、低时延的能力特点,打造“智慧观赛、智慧办赛、智慧参赛”的三大场景十大应用创新体系,助力智慧冬奥的实现非常值得期待。此外几位大咖还对媒体环境变化、新生代语境下的内容传播、代言人使用的改变等问题发表了各自的看法。他们表示非常期待与众多赞助企业联手,创造更多的合作机会,碰撞出更多灵感。

国家体育馆有限责任公司董事长、党支部书记杨林萍代表场馆方对到场来宾表示欢迎,赞助企业代表在研讨会结束后,参观了北京2022年冬奥会和冬残奥会冰球比赛场馆国家体育馆。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com