首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

华风爱科受邀出席智慧大运专场活动,气象服务创新亮相!

TOM    2021-10-09 10:22

近日,“科技迎大运 产业筑未来”创业天府· 菁蓉汇智慧大运专场活动在成都高新区体育中心举行,同时该场地也是第31届世界大学生夏季运动会的比赛场馆之一。华风爱科在此次盛会中精彩亮相。

华风爱科受邀出席智慧大运专场活动,气象服务创新亮相!

本次大运会专场活动由成都市人民政府主办,成都大运会执委会协办,成都市科学技术局和成都市体育局承办。200余名政府代表、企业嘉宾、投资机构代表齐聚盛会,共同展望智慧大运场景和体育科技发展的美好未来。

该活动旨在加快推进体育与科技、产业及金融等行业的深度融合,充分发挥成都创新资源、科技成果在体育产业的应用,打造“智慧大运”。作为国内领先气象服务企业,华风爱科肩负起在体育行业发展中的使命和重任,充分发挥自身优势,不断研发失温模型等多种体育赛事模型需求产品,提升体育赛事服务能力,为完善并促进体育赛事保障体系贡献智慧和力量。

展会期间,华风爱科将精准的气象服务在体育产业上的应用进行了综合展示与推介。华体集团党委副书记、副总裁魏卫革,华体博联公司、华体赛事公司总经理王德林,大运会开发活动部部长杨汀涵,四川华体总经理梁浩楠等多位领导莅临华风爱科展台,对华风爱科相关产品及市场情况给予了高度关注与肯定。

华风爱科受邀出席智慧大运专场活动,气象服务创新亮相!

▲华风爱科市场总监周舟 正作为代表接受四川卫视专访

一直以来,华风爱科为体育赛事提供全方位的气象保障,极大助力了中国体育产业高质量发展,并为体育赛事活动顺利举办保驾护航。除此之外,华风爱科也积极为其他领域提供气象服务,在航空、零售、能源、农业等方面均有建树。

科技迎大运,产业筑未来。借助体育这股热浪,成都正变得更加智慧、更有品位、更为宜居。华风爱科作为国内知名气象服务企业,将在未来体育行业中,继续加快推进气象与体育的深度融合,全面释放气象服务价值,赋能体育产业创新发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com