首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

人人车成为CBA联赛官方合作伙伴 共同推动中国篮球事业发展

TOM    2021-10-29 17:25

10月29日,58同城深度合作伙伴人人车宣布与中国男子篮球职业联赛(以下简称“CBA联赛”)正式达成合作,在今年的CBA联赛中,人人车成为赛事的官方合作伙伴。双方将在未来的合作中积极携手、共同推动CBA联赛以及中国篮球事业的发展。

 人人车成为CBA联赛官方合作伙伴 共同推动中国篮球事业发展

此次与CBA联赛的合作,是人人车与中国女足国家队合作之后,又一国家级体育资源的合作。众所周知,CBA联赛已进入到第27个赛季,在全国拥有着广泛的球迷基础,是国内最成功的职业体育赛事之一。一直以来,CBA联赛永不言弃、顽强拼搏的精神深深感染着每一个人,这与人人车品牌定位高度一致。此次合作的达成不仅为人人车提供了强大的品牌支撑,也体现了人人车强大的品牌号召力。

体育精神在一场场赛事中潜移默化地影响着国民。近年来,“健身”逐渐成为热词,人民群众对体育健身、健康的需求大大提高。人人车也积极响应“体育强国”的发展目标与任务,始终坚持参与并推动中国体育的发展,此次人人车与CBA联赛的深度合作,将为人人车品牌带来持续曝光,在增强品牌的影响力和用户好感度、实现差异化引流的同时,营造消费者喜闻乐见的品牌形象。

 人人车成为CBA联赛官方合作伙伴 共同推动中国篮球事业发展

在此之前,人人车的深度合作方58同城已通过连续冠名中甲联赛,与CBA联赛、中超联赛的战略合作,布局体育赛事大IP版图,并借助赞助“中国足球小将”、打造“安居客杯”等方式,为中国青少年发展助力。在过去58同城、安居客举办的“安居客杯”国际邀请赛、“我们踢球吧”嘉年华等赛事中,均取得了优异的成绩,无论是线下到场人次,户外媒体覆盖量,还是线上网络收视率等方面均有不俗的表现。

与此同时,CBA也将针对人人车的业务的发展,在全国各个城市展开深度的运营活动。双方将通过篮球公园、社区嘉年华,以及CBA社区公益等多种形式,开展深入的城市运营,从而鼓励和发掘更多的人群加入到篮球这项运动之中,助力CBA联赛以及中国篮球更美好的发展。未来,58同城、人人车将继续发挥头部企业的带动力和影响力,助力国家体育事业的进步。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com