首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

不忘初心服务至上 奥力来中国二十年客户答谢晚宴在京举办

TOM    2021-10-28 13:38

二十年初心不改,二十年春华秋实,二十年风雨历程,二十年生生不息,自2001年在北京成立以来,作为国内乃至亚洲领先的健身集成服务商,奥力来中国秉承客户服务至上理念,为每一位客户提供了最优质的产品与服务,同时也见证了中国健身行业的蓬勃发展。为了答谢每一位奥力来客户的相伴相随,减少客户的出行不便,奥力来中国在10月的北京、11月的上海和12月的广州分别举办20 周年答谢晚宴,感恩客户、合作伙伴与员工伴随公司的共同成长。

 不忘初心服务至上 奥力来中国二十年客户答谢晚宴在京举办

在北京的答谢晚宴上,奥力来中国公司副总经理、市场总监霍飞先生担任主持,亚洲健身健美联合会主席、中国健美协会主席张海峰先生首先致辞,对奥力来中国公司20年来的成果给予充分肯定,也对奥力来中国公司未来的发展,抱以充分的信心并送上真诚的祝福。奥力来中国公司的主要合作伙伴CORE Health&Fitness集团、Life Fitness 力健也发来视频祝贺,并表达继续为客户提供优质产品与服务的信心与决心,以及与奥力来中国合作共赢的良好祝愿。

 不忘初心服务至上 奥力来中国二十年客户答谢晚宴在京举办

奥力来中国公司执行董事夏荣鹏先生在答谢晚宴上热情致辞,表达对客户的感谢,也重温公司的企业文化——为每一位客户提供了最优质的产品与服务。从成立开始,奥力来公司就致力于将世界顶级品牌的产品带到中国消费者的身边,目光所至,心之所向。如今,奥力来公司代理和引进美国LIFE FITNESS、STAR TRAC、NAUTILUS、STAIR MASTER、SCHWINN、WOODWAY、Power Plate、Escape、NASM、TRX、BOSU、SURGE等世界顶级健身产品和国际认证训练课程,以及从使用者角度出发而精心打造DO!T动腾系列产品,为消费者带来超越预期的健身体验,连续多年成为国内销量第一的高端健身设备供应商。

 不忘初心服务至上 奥力来中国二十年客户答谢晚宴在京举办

每一位老员工,都是公司发展历程的参与者、见证者,经过了20年的发展,奥力来公司目前拥有240余名全职员工,其中将近一半同事在公司服务五年以上。员工是企业发展的根本,奥力来中国的辉煌成就,离不开每一位员工兢兢业业的贡献。在晚宴上,北京公司部分五年、十年和十五年员工代表与客户见面,夏荣鹏先生为这些老员工颁发纪念证书,感谢他们一直以来的辛勤付出与执着坚守,也展现了公司对老员工贡献的肯定。

 不忘初心服务至上 奥力来中国二十年客户答谢晚宴在京举办

随着“建设体育强国”目标的提出,全民健身是新时代重要的民生事业,尤其在后疫情时期,全民健身越来越凸显其重要性。奥力来公司不忘初心坚持用世界顶级品牌和科学健身知识来服务消费者,积极参与全民健身公共服务体系建设,成就健身行业标准,打造现代体育产业体系,促进全民健身事业的蓬勃发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com