首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

GNC健安喜牵手”军神”吕小军排面十足 奥运冠军成代言人新宠

TOM    2021-10-12 15:56

2021年10月12日,全球膳食补充剂领导品牌GNC健安喜正式宣布奥运举重冠军吕小军成为GNC健安喜品牌代言人。GNC方面表示,本次合作将是一次“科学”和“专业”的完美结合,双方将携手守护全民健康,用科学专业的营养解决方案助力大家的品质生活。

随着东京奥运会落下帷幕,众多品牌接连官宣奥运冠军成为其品牌代言人。小米接连官宣了两位奥运冠军苏炳添和杨倩,拥有爆款单品“红糖姜茶”的寿全斋官宣了重剑冠军孙一文,女子铅球冠军巩立姣成为特步体育的新晋代言人。越来越多的品牌牵手运动员,掀起新一轮代言狂潮。

奥运冠军形象健康、正能量,而且自带“优质、放心”属性,也具有强大的国民好感度。不过与明星代言一样,需要运动员形象与品牌形象契合才能发挥1+1>2的作用。此次GNC健安喜牵手吕小军就是一次很好的结合。

 GNC健安喜牵手”军神”吕小军排面十足 奥运冠军成代言人新宠

吕小军也被人们称为“军神”,他载誉无数,包括两枚奥运金牌,屡次打破世界纪录,一次次地改写历史。当然这些成就都离不开他对自己的严格要求,对身材追求极致的塑造,离不开科学的训练方法和专业营养搭配的辅助,离不开常年坚持不懈的努力。这种态度与GNC健安喜“不断寻求突破,致力于以专业科学的营养解决方案引领健康生活,活出生命力”的品牌理念高度契合。

和奥运冠军吕小军代表中国举重的力量一样,GNC健安喜一直代表着膳食补充剂领域的高品质,创立86年以来一直用忠诚与热爱坚守人们的健康事业。GNC健安喜始终坚持在全球甄选优质原料用来生产产品,并且几十年来始终坚持不断地提高技术创新水平,力求以专业全面的产品和营养解决方案帮助全球消费者享受健康、长久的优质生活。

目前,GNC健安喜的产品种类已经覆盖16大领域,包括基础营养、运动营养、体重管理、心脑血管、睡眠、骨骼关节、容颜等多方面,为消费者提供了超过1500种以上的健康产品,可以同时满足从幼童到老年的全年龄段需求。

今年是GNC健安喜进军中国的第十年,此次牵手奥运冠军吕小军也彰显了GNC健安喜会持续以专业科学的营养解决方案,引领健康生活的理念,未来GNC健安喜会持续推出更多适合中国消费者的新产品,致力于为大家带来更健康、更优质的生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com