首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

苦涩的开始:欧冠U19拜仁三轮一球不进,一分未得?

劲爆体育    2021-10-23 11:11

劲爆体育网德国记者报道。2021-2022赛季,欧冠U19联赛结束第三轮争夺。拜仁U19位列E组,同组对手有基辅迪纳摩、本菲卡、巴塞罗那。前两轮,拜仁分别在客场2-0负于巴塞罗那以及主场0-4负于基辅迪纳摩。

E组第三轮 本菲卡U19 4-0 拜仁慕尼黑U19

U19不得不承认在里斯本本菲卡失利

拜仁慕尼黑 U19 队输掉了本赛季的第三场青年联赛。 纪录冠军的后辈不得不承认以 4-0 击败里斯本本菲卡。 佩德罗·桑托斯(Pedro Santos)在短短五分钟后就让主队领先。 两分钟之内,谢尔·恩杜尔和迭戈·莫雷拉两球命中,将比分改写为 3-0(第 32 和 34)。 下半场,若昂·内维斯(Joao Neves)将比分改写为 4-0(第 72 位)。

“我们在赛前给自己设定了很多,然后被一个预料之中的强大对手抓住了。 男孩们随后试图奋力闯入,但本菲卡在比赛的每一刻都表现出他们的身体优势。 我们只是没有达到今天对他们构成危险的程度。 我们必须快速检查比赛并专注于霍芬海姆,”U19 主教练丹尼加尔姆在终场哨响后说道。

本菲卡上半场闪电开局

第 4 分钟:本菲卡的早期之旅!拉斐尔-罗德里格斯左路横扫,将皮平带入拜仁禁区。佩德罗桑托斯将他的传中转换为 1-0。苦涩的开始!

第 24 分钟:慕尼黑现在发挥得更好了,但对方只有进球。桑托斯有太多的空间,只是从远处拉下来 - 就在它上面。

第 26 分钟:第一次拜仁机会来了!一次不成功的澄清尝试以三阳告终。边后卫从远处拉,但目标太高。

第 28 分钟:Neziri 的好机会!在 Janitzek 的一次出色的接口传球之后,十人队从左侧开始并拉开距离。他的球被偏转,只是错过了。遗憾!

第 32 分钟:命中落在另一边! 若昂·托梅从右边过来,根本没有受到攻击,将球放在中间。 有本菲卡的恩杜尔,他不能被要求两次,第二次击球。

第 34 分钟:连击! 赫罗德丢球后,莫雷拉以闪电般的速度换身,独自朝着赫尔斯曼的禁区跑去。 凭借出色的表现,他取得了 3-0 的领先优势。

半场结束:U19 开局不利,早早落后。 Galm-Elf在比赛过程中发挥得更好,为得分机会而战,但随后不得不在两分钟内应对本菲卡的双打。

下半场场景

第 58 分钟:Janitzek 的强大防守行为! 他可以阻止对完全独立的 João Resende 的传中。 船长把脚放在中间,然后离开角落。

第 72 分钟:主队的又一击。 在替补 Dju 传中后,另一个小丑准备好了。 内维斯用胸部将球停住,并在远角关闭。

第 82 分钟:多么好的机会啊! 赫布伦从本菲卡门将苏亚雷斯手中接过球,然后将球传给了马梅多瓦,后者因空球错过了终点!

第87分钟,慕尼黑下一个结论:马梅多瓦自己没有尝试,而是在球门前15米处为替补尤内斯·艾塔默发球。 突然转向后,小丑用他的左边拉开,但扭曲了。 最终客场0-4惨败。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com