首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

AC米兰:成年队未尚败绩 青训队伍反差巨大

劲爆体育    2021-10-12 09:20

劲爆体育网意大利米兰编译。10月3日,意大利甲级联赛、意大利各级青少年联赛如火如荼进行。米兰记者持续关注AC米兰俱乐部各支队伍比赛情况。AC米兰成年队有望争夺本赛季意甲冠军;最接近成年队的U19、U18则出现成绩的巨大反差,相信未来金元攻势必不可少。

意甲:7战6胜1平积15分,落后领头羊那不勒斯2分排名第二

贝加莫的成熟胜利:AC米兰3-2击败亚特兰大红黑军团主宰比赛,并抵制贝加莫球员在决赛中的翻盘企图

作为一支成熟的球队,一场胜利。在贝加莫,像往常一样面对艰难的亚特兰大,红黑军团大获全胜:最终结果是2-3,骗子,因为它没有完全体现出米兰在球场上的优势。在 30分钟后,卡拉布里亚、托纳利和莱昂三人组在东道主复出之前解锁了一场比赛,萨帕塔在第 85 分钟的点球和帕沙利奇 在94 '. 在艰难的球场上,面对一支非常高质量的球队,皮奥利先生的球队证实了最近几个月的持续增长:为了机动性、防御性和精神稳定性,特别是在处理抽搐和紧张的结局时的流畅性。

从个人和部门的测试来看,有许多积极的迹象:同样为少年梅西亚斯微笑,他在红黑军团球衣中首次亮相。因此而来的在联赛中连续第三次胜利后,那些与威尼斯和拉斯佩齐亚,在联赛积分现在是19个21获得,其产生在落后那不勒斯积分榜第二的位置,到目前为止,全分。现在休息,喘口气,恢复伤员并以优雅的方式展示自己的下一场比赛:10月16日晚上8点45分在圣西罗约会,希腊维罗纳到达。

U19:4战仅积2分 继续排名倒数第二

第4轮:春季赛被亚特兰大击败:2-0

在贝加莫,红黑军团开局更好,但随后停下来受苦:斯卡尔维尼和西迪贝的进球 它没有采取。在春天的米兰下跌2-0在贝加莫,上半年的目标,SCALVINI和西迪贝,失去了总冠军的第二场比赛。四天后,红黑军团仍然保持不胜,并证明了艰难的旅程:到目前为止,他们的处子秀只在萨索洛进行了一场平局,另外三场淘汰赛也考虑到了利物浦在青年联赛中的表现。一个负面的判决,一开始表现不错,但从第一个进球开始就没有足够的咬合。缺乏目标和真实的反应,以及支持产生的比赛数量的基本细节。

L'亚特兰大更加坚定和糟糕,在决定性时刻愤世嫉俗,下半场更高。一个复杂的时期,尽快改善。现在你不需要看积分榜了,目前的积分是两分,你必须低着头做出反应,最重要的是成长。从这个意义上讲,Primavera 1的破发 应该是重要的一手,以及重返维斯马拉,在那里魔鬼在意大利杯(6-0)中击败了科莫,并在联赛中与罗马打出了本赛季最好的比赛(2 -2)。下一场比赛将再次具有欧洲风味:9 月 27 日星期二下午 2 点,米兰-马德里竞技,B 组的第二天。

这最后是Giunti 先生的评论:”比赛由角球两集决定。我们为他们出色的身体素质付出了代价,亚特兰大在这方面非常强大,他们误读了情况。但我喜欢球队的态度:我们上半场踢得很好,很有侵略性,让他们陷入困境。我们意识到我们仍然需要努力工作,但也坚信我们会带走一些满足感:男孩们在球场上付出了一切,并且完全按照我们在一周内准备的做。有时对这些球队,我们付出了责任,但我们不能气馁,相反,我们必须付出更多,继续前进。这只是时间问题。现在我们需要为马竞快速恢复体力和精神力,因为我们想给人留下好印象,也可能得分。”

U18:3战1平2负积1分 倒数第二

9-19 罗马 3-0 AC米兰

9-26 AC米兰 2-2 斯帕尔

10-3 恩波利 2-1 AC米兰

U17B组:5战3胜1平1负积10分 小组第五

9-12 科莫 3-3 AC米兰

9-19 AC米兰 3-2 亚特兰大

9-26 蒙扎 0-1 AC米兰

10-3 AC米兰 2-0 威尼斯

10-10 维琴察 2-1 AC米兰

U16B组:2战1胜1平积4分 小组第三

9-26 AC米兰 1-1 维琴察

10-3 维罗纳 3-4 AC米兰

U15B组:2战2胜积6分 小组第二

9-26 AC米兰 5-0 维琴察

10-3 维罗纳 1-2 AC米兰

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com