首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

2021科勒全国青少年足球挑战赛总决赛闭幕

劲爆体育    2021-10-11 11:06

劲爆体育青少年足球:北京时间10月10日,根据来自媒体消息。日前在“2021科勒全国青少年足球挑战赛“分站赛中脱颖而出的U10男子组优秀队伍及U12女子组优秀队伍齐聚上海,于上海市民体育公园全力奋战,最终上海幸运星俱乐部和浙江小将俱乐部分别摘得了本次挑战赛的男子组和女子组桂冠。

与此同时,在为期三天的激烈赛事中,也决选出了本次挑战赛中的“最佳球队”和“最佳设计奖牌”,球队的出色表现和小球员们的缤纷创意,将挑战赛推向了全新的高度。

为梦想而战,摘冠之旅激烈异常

尽管已是金秋十月,上海的气温却有着一丝初夏的气息,犹如上海市民体育公园内的绿茵场上那些跃动的身影,令人热血沸腾。上海、长沙、成都、大连、厦门,回望2021科勒全国青少年足球挑战赛,每一位足球少年都肩负着一座城的期许和鼓励,终于迎来了决赛这一天。

“2021科勒全国青少年足球挑战赛”每站分站赛都邀请到足球名宿亲临现场,上海站决赛也不例外,中国足坛名宿、大家都非常熟悉的朱广沪指导和前中国男足国家队成员徐亮欣然赶来现场观战,为足球少年们加油助威。

徐亮在决赛现场观战后表示:“无论是决赛的激烈程度、还是小球员们的技战术对抗,都超出了我的预期,足球少年们的未来可期,更是让我想起了我们当时艰苦训练,一步步走上职业赛场的回忆,脑子里只有足球,一心只想在更高的舞台去实现自己的梦想,我相信,也祝福他们都能实现自己的足球梦想。”

除了决赛场上冠军的角逐,场下另外两项挑战赛奖项也浮出水面。上海幸运星俱乐部,通过网络票选、现场评选等方式,最终荣获“最佳球队”的殊荣。在“我的奖牌我做主——最佳设计奖牌”评选中,来自上海幸运星俱乐部的宋天予小球员,通过一副《上海幸运星》的创意呈现,最终赢得胜利。

五城赛事引热议,曼联官方云助威

“2021科勒全国青少年足球挑战赛“在第一届的基础上全面升级,参赛队伍更多、涵盖城市更广。同时,挑战赛的举办也受到了诸多著名国脚级球员的加油助威,包括刘越、浦玮、徐亮、黎兵、高健斌、韩端,邹侑根,朱广沪,足坛前辈们的指点令小球迷们备受鼓舞,通过赛事,助燃更多热爱足球青少年们的绿茵梦。

“2021科勒全国青少年足球挑战赛“在启动伊始,就获得了曼联官方的鼎力支持,不仅借助官方渠道为赛事宣传蓄势,更是时时传递着鼓励、重用年轻人,大胆给年轻机会的曼联青训精神。”

“声势浩大的招募互动引起了曼联官方球员的关注,红魔一线队成员为中国小球员们送上祝福和鼓励,“梦想不靠说,用行动去实现!”曼联女子队球员玛丽-厄普斯说,男子队球员布兰登-威廉姆斯说到:“你们都是小英雄,爆发吧!”

在本届挑战赛中,除了男子组外,还新增了女子组,借此传递足球无关性别的理念。

正如此次挑战赛的主题“敢梦敢创,‘袖’出未来”一样,科勒相信通过弘扬曼联青训文化,向热爱足球的孩子们传递勇于追梦、敢于创新的足球精神,并为他们提供独一无二展现自我的舞台,最终为中国未来足球的希望孕育一份土壤。

可以说,这也是作为一家有社会责任的企业应有的态度。通过本届青少年足球挑战赛的举办,科勒看到了这么多城市、这么多足球少年们为了足球梦想不断拼搏,也很庆幸举办了这样一届保障充分、高竞技水平的赛事,为足球少年们提供同场竞技的高水平舞台。

这样既是展现中国足球青少年们的训练成果,更是帮助他们在比赛中快速成长,他们需要这样的舞台和机会,去提高自己,去接近自己的足球梦想,参与到本届赛事的每一位小球员们应该都有自己的收获。

对科勒来说,就足够了,这就是科勒的初衷,这更是科勒一直放在自己肩上的责任。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com