首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

2021思齐杯全国青少年足球精英挑战赛闭幕

劲爆体育    2021-10-11 16:24

劲爆体育湖南足球:北京时间10月9日,来自媒体方面消息,经过6个比赛日的激烈争夺,2021思齐杯全国青少年足球精英挑战赛在中德生态园亚洲足球基地圆满落幕。

来自成都、武汉、深圳、天津、重庆等足球协会和山东泰山、长春亚泰、青岛等职业俱乐部的24支梯队的400名足球少年通过60场比赛的激烈竞逐,成都市足球协会、山东泰山足球学校红队、深圳市足球协会分获男子U10、U11、U12组别冠军。

比赛在配合做好疫情防控及各项应急预案的前提下、在医疗、安保、赛事服务、比赛直播等方面也配备了专业、充足的力量,确保了赛事安全、顺利进行。

本届赛事,足球小将们顽强拼搏,展现了良好的精神面貌和卓越的技战术水平,奉献了一届精彩的思齐杯全国青少年足球精英挑战赛。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com