首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

副主席高洪波考察亚泰 观看青少总决赛

劲爆体育    2021-10-12 09:20

劲爆体育湖南足球:北京时间10月9日,根据长春亚泰官方微博报道,中国足协副主席高洪波10月6日前往长春亚泰净月基地,观看了2021年全国青少年足球联赛总决赛的比赛。

亚泰官微透露高洪波来到净月基地后,对长春亚泰发生的变化点赞,表示亚泰净月基地是国内乃至亚洲一流的基地,亚泰青训也建立了完备的青训体系。

2007年至2008年,高洪波曾执教长春亚泰,其中2007赛季带领球队取得16胜7平5负的战绩,积55分夺得中超联赛冠军。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com