首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

江苏成功主办2021“太湖杯”青少年邀请赛

劲爆体育    2021-10-11 16:24

劲爆体育河北足球:北京时间10月8日,根据来自江苏方面媒体消息。10月1日至6日,苏州太湖国家旅游度假区迎来了苏州市太湖足球运动中心首届品牌赛事——2021苏州“太湖杯”全国青少年足球邀请赛。

本次比赛由中国足球协会、江苏省足球运动协会、苏州市体育局、苏州市教育局指导,苏州市太湖足球运动中心主办,旨在贯彻落实党中央、国务院关于中国足球改革发展的指示精神,大力开展青少年足球运动。

通过“太湖杯”赛事平台的搭建,以赛促训、加强交流,推动全国青少年足球竞技水平不断提高,为中国足球后备人才培养贡献力量。

10月1日上午8:30,开幕式现场举行了隆重的升旗仪式,奏唱中华人民共和国国歌,所有参会人员面向国旗行注目礼,共同庆祝祖国诞辰。开幕式现场,苏州市体育局代表致辞,向来自全国各地的参赛运动员、教练员和裁判员表示热烈的欢迎。

通过本次比赛,希望各位运动员在比赛中顽强拼搏、奋勇争先,尽情享受足球运动;同时苏州市体育局向长期以来关心支持苏州足球运动发展的各级领导和社会各界人士表示衷心的感谢,苏州将努力将“太湖杯”打造成具有影响力的全国青少年足球赛事。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com