首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

全国青少年足球联赛亚泰承办20支球队比赛

劲爆体育    2021-10-11 11:08

劲爆体育湖南足球:北京时间10月9日,根据吉林媒体报道,2021全国青少年足球联赛(U13/U15组)总决赛将在长春等多个赛区打响,这是中国足协时隔两年再次举办此项赛事。

中国足协定于10月4日至10月11日,恢复举行全国青少年足球联赛(U13/U15组)总决赛阶段的小组赛。其中,长春亚泰净月足球训练基地承办两个组别在长春赛区的比赛。

值得一提的是,这是长春亚泰净月足球训练基地投入使用后第一次承办全国性青少年足球赛事。

除了长春赛区,吉林省梅河口市、吉林省延边朝鲜族自治州龙井市、辽宁省大连市、河北省唐山市也是承办赛区。比赛时间从10月5日至10日。

U13组别的比赛,长春亚泰净月足球训练基地承办A、B、E、F四个小组赛事,长春亚泰U13与浙江俱乐部U13、重庆八中青训U13、新疆乌市五小U13同在E组。

U15组别,长春亚泰净月足球训练基地承办E组赛事,长春亚泰U15与安徽蚌埠蚌体U15、浙江俱乐部U15、辽宁沈阳城市U15分在了E组。

本次全国青少年足球联赛总决赛阶段的小组赛,U13组和U15组各有32支球队参赛,小组前两名出线。进入淘汰赛阶段的16支球队,将在寒假期间进行比赛,八分之一、四分之一比赛采取双回合赛制,无客场进球规则。

半决赛、决赛采取单场淘汰赛制。淘汰赛的负队继续进行排名赛。

全国青少年足球联赛(U13/U15组)总决赛阶段小组赛,两个年龄段共5个小组总计20支球队将在长春亚泰净月足球训练基地进行比赛。

长春亚泰足球俱乐部专项工作小组在接到任务后,从球队接待、住宿、饮食、防疫保障、训练场地、比赛安排等各方面进行筹备工作。

俱乐部成立了以总经理曾皎峰为首的专项工作小组,全力以赴做好赛事各项筹备工作,其中最重要的是防疫工作,要确保赛事安全进行。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com