首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

全国青少年足球联赛2021年U15唐山总决赛

劲爆体育    2021-10-12 09:20

劲爆体育河北足球:日前,中国青少年足球联赛暨中国足协全国青少年足球联赛男子初中年龄段U15组总决赛唐山赛区于10月5日在唐山南湖足球城市广场开赛。

该项赛事由中国足协主办,国家体育总局和教育部为业务指导单位,是贯彻落实《中国足球改革发展总体方案》和《关于深化体教融合促进青少年健康发展的意见》的有力举措。

该项赛事总决赛名额分配根据各地青少年足球联赛体教融合情况、队伍数量和水平等多种因素进行综合评定,不设球员、球队参赛限制,面向人人,俱乐部梯队、社会青训机构、体校、学校代表队等都可参赛。

这充分体现了中国足协坚定落实“体教融合”要求,摒弃锦标主义,以青少年球员健康发展为总体目标,保证初中年龄段青少年球员的文化学习,坚持文化教育与专业训练并重,培养德智体美劳全面发展的新时代中国青少年足球后备人才。

本次比赛受到中国足协高度关注,副主席高洪波亲赴唐山赛区考察工作开展情况,河北省足球协会主席何文革陪同考察。

今年,河北省足球协会支持参与了中国足协举办的各级各类赛事,提供了大量专业技术人员,其中竞赛工作人员28人次,比赛监督8人次,裁判员43人次,为各项赛事活动的开展做出了积极贡献。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com