首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

要抢分就必须冒险对奥兰多骄傲发起强攻

劲爆体育    2021-10-21 18:51

劲爆体育美国足球:日前,美国职业足球女子联赛哥谭FC(Gotham FC)足球俱乐部将在第20轮主场迎战强敌奥兰多女队将会是一场艰苦的战斗。

NWSL 季后赛中的这场关键战斗将于美国东部时间晚上 7:00 开始,并将在 Twitch 上独家直播,供美国观众和观众观看。国际观众。这场比赛将由Saker Shoprites以数字方式呈现给 Gotham FC 的球迷。

周三在费城斯巴鲁公园以 0-0 战平华盛顿骄傲队,哥谭足球俱乐部进入周六的测试。在十天以来的第一场比赛中,哥谭足球俱乐部与华盛顿队进行了一场零分战平,但在卡利劳埃德的家乡告别赛中未能突破他们的后防线。

伊玛尼·多尔西(Imani Dorsey)因其锁定表现而被授予百威最佳球员奖。在过去的三场比赛中保持不败,Gotham FC 将寻求在过去一个月的势头基础上继续向 NWSL 积分榜的上半部分进军。

骄傲队在 9 月 26 日以 3-0 输给了 OL Reign 的比赛中进入了周六的比赛。在此之前,他们在 8 月 29 日战胜哥谭足球俱乐部开始了三连败。奥兰多目前是第六场也是决赛NWSL积分榜上的季后赛席位,以7-6-7的战绩排在28分。

周六的比赛对于缩小哥谭足球俱乐部的季后赛差距或将奥兰多与球队分开都至关重要。

这将是本赛季哥谭队与奥兰多队的第三场也是最后一场比赛。他们的第一场比赛以 1-1 战平,Caprice Dydasco 为新泽西/纽约队打进一球,但第 90 分钟奥兰多的考特尼·彼得森扳平比分。

第二场比赛由埃里卡·蒂姆拉克 (Erika Tymrak) 第 49 分钟的得分帮助奥兰多获胜,以 1-0 获胜。

Gotham FC 下周将在 10 月 17 日与北卡罗来纳勇气队的关键对决中继续其季后赛。

从那里开始公路旅行前往堪萨斯城,然后返回红牛竞技场,于 10 月 31 日与 Racing Louisville FC 进行最后一场比赛。可以在此处购买卡莉·劳埃德 (Carli Lloyd) 最后一场常规赛的门票。

关于 NJ/NY Gotham FC:

俱乐部最初命名为 Sky Blue FC,于 2021 年 4 月进行了重大更名,并正式更名为 NJ/NY Gotham FC。俱乐部代表新泽西州和纽约州在新泽西州哈里森的红牛竞技场进行全国女子足球联赛主场比赛。

自 2013 年联赛成立以来,俱乐部一直是 NWSL 的一部分。 Gotham FC 成立于 2007 年,最初在联合足球联赛的 W 联赛中以泽西天蓝队的身份首次亮相。

在赢得首届女子职业足球锦标赛冠军后,俱乐部于 2009 年赢得了第一个奖杯,即天蓝足球俱乐部。最近,Gotham FC 参加了 2021 年挑战杯决赛对阵波特兰荆棘队,这是俱乐部首次在 NWSL 比赛中获得冠军。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com