首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

美女联赛 哥谭FC客场3比0北卡罗来纳

劲爆体育    2021-10-22 11:46

劲爆体育美国足球:当地时间10月18日,美国职业足球女子联赛哥谭FC(Gotham FC)足球俱乐部在第21轮客场以3比0击败北卡罗来纳联全取3分。

本赛季的第三次也是最后一场比赛中迎战北卡罗来纳勇气队。客队在下半场打进了三个进球,以 3 比 0 的比分从南部领先,Margaret “Midge” Purce 和 Carli Lloyd 的进球。这场比赛由Hackensack Meridian Health呈献给 Gotham FC 的球迷。

距离 NWSL 常规赛仅剩三周时间,Gotham FC 在周日比赛中拿下的 3 分使球队在联赛积分榜上排名第五,并在 21 场比赛中以 32 分高于季后赛。

哥谭FC以试探勇气门将开场,第6分钟禁区混战,险些错失破门机会。东道主用自己的一些近乎机会做出回应——包括林恩威廉姆斯在上半场的四次机会——但无法在球门前利用。上半场接近尾声时,劳埃德、Ifeoma Onumonu 和珀斯都在危险区域找到了勇气的后防线,导致勇气的防守争先恐后地使比赛保持零分。

中场休息 8 分钟后,高谭足球俱乐部率先取得领先,珀斯在禁区中央完成了一次失误的解围,客队以 1-0 领先。第64分钟,普斯梅开二度,在门前一连串的活动后,奥努莫努的射门获得篮板。然后,仅仅三分钟后,劳埃德在接到埃斯特尔·约翰逊的传球后将比分改写为 3-0,并从远处低射,穿过交通,穿过跳水的凯西·墨菲,进入北卡罗来纳州的网后。

守门员 Kailen Sheridan 进行了 5 次扑救,Gotham FC 的后防线封盖了 8 次射门,扼杀了北卡罗来纳州强劲的进攻并赢得了零失球——球队本赛季的第八次。

接下来,Gotham FC 将于 10 月 22 日星期五前往堪萨斯城。然后球队将与 Racing Louisville FC 进行两次比赛,首先是 10 月 28 日星期四在肯塔基州,然后是 10 月 31 日星期日在 Red Bull Arena这场对决将是2021年NWSL常规赛的最后一场。门票仍然可用,可以在这里购买。

——

比赛报告

比赛:北卡罗来纳勇气队对阵 NJ/NY Gotham FC

日期: 2021 年 10 月 17 日

地点: WakeMed Soccer Park;卡里,N 。Ç 。

开球:美国东部时间下午 2:00

天气: 60 年代中期;大部分时间阳光明媚

得分总结: 1 2 F

北卡罗来纳勇气 0 0 0

NJ/NY Gotham FC 0 3 3

阵容:

NCC:

1-Casey Murphy, 4-Carson Pickett (13-Ryan Williams, 89'), 6-Abby Erceg, 3-Kaleigh Kurtz, 11-Merritt Mathias, 8-Denise O'Sullivan (34-Angharad James, 72'), 21-Cari Roccaro, 25-Meredith Speck (12-Amy Rodriguez, 63'), 10-Debinha (27-Brittany Ratcliffe, 89'), 9-Lynn Williams, 14-Jessica McDonald (2-Taylor Smith, 72')

未使用的替补:7-黛安-考德威尔、20-林赛-阿格纽、29-莱莉-拜斯登、42-萨曼莎-墨菲

NJY:

1-凯伦-谢里丹;28-伊玛尼·多尔西,24-埃斯特尔·约翰逊(22-曼迪·弗里曼,89'),12-吉娜·莱万多夫斯基,3-随想曲·戴达斯科;16-Allie Long, 7-McCall Zerboni, 9-Nahomi Kawasumi (27-Gaëtane Thiney, 82') ,25-Ifeoma Onumonu(19-Elizabeth Eddy,82'),10-Carli Lloyd(20-Évelyne Viens,89'),23-Margaret Purce(4-Paige Monaghan,73'),

未使用替补:8-Erica Skroski , 11-So-Dam Lee , 13-DiDi Haracic, 17-Domi Richardson

数据摘要: NCC / NJY

射门:17 / 21

射门:5 / 8

扑救:5 / 5

角球:4 / 9

犯规:7 / 7

越位:1 / 4

不当行为摘要:

NCC — Merritt Mathias(警告)45+2'

NJY — Gaëtane Thiney(警告)83'

官员:

裁判:Tori Penso

助理裁判 1:Maggie Short

助理裁判 2:Andrew Charron

第四官员:Shawn Tehini

Budweiser 本场比赛最佳球员: Gina Lewandowski

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com