首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

哥谭FC主场与强敌华盛顿精神握手言和

劲爆体育    2021-10-21 18:49

劲爆体育美国足球:日前,美国职业足球女子联赛哥谭FC(Gotham FC)足球俱乐部将在第19轮主场迎战强敌华盛顿精神女队并最终与对手0比0战平。

新泽西/纽约哥谭足球俱乐部在休整 10 天后重返赛场,在斯巴鲁公园举行的一场特殊的家乡告别赛中迎战华盛顿精神,庆祝卡莉劳埃德传奇的哥谭足球俱乐部和美国女子国家队的职业生涯。

这场比赛由Gotham FC 的官方云、协作和客户体验合作伙伴Avaya主持。费城地区的第一场 NWSL 比赛以 0-0 平局告终。僵局让哥谭队得到 26 分,在 NWSL 总积分榜上排名第七。

比赛在两队中场激烈的来回交锋中拉开帷幕。第 6 分钟时,双方球员停下来聚在一起,在中场互锁双臂,以示团结. 中场休息后不久,Gotham FC 的第一个角球以 McCall Zerboni 射门被险些封堵告终。

几分钟后,劳埃德从精神门将奥布里·布莱索(Aubrey Bledsoe)的后场传球,找到了无法转换右脚射门的玛格丽特·珀斯(Margaret Purce)。

Gotham FC 上半场以重控球权和华盛顿后卫的压力结束了上半场,但未能在网前创造出稳固的机会。

半场结束后,哥谭FC继续考验华盛顿的防守。Lloyd、Purce 和 Ifeoma Onumonu 都看到了射门偏出的机会。势头不断增强,但主队在当晚的 14 次投篮中无法转换任何一次。

随着比赛时间的减少,两支球队都在努力争取获胜者,但布莱索和哥谭足球俱乐部门将凯伦谢里丹在比赛后期做出了巨大的扑救,以将比赛保持在零。

Gotham FC 将在本周晚些时候继续推进季后赛,周六将迎战奥兰多骄傲队,然后在本月晚些时候继续在北卡罗来纳州、堪萨斯城和路易斯维尔进行客场比赛。

Gotham FC 将于 10 月 31 日在 Red Bull Arena 结束其 2021 年常规赛,这次将举办 Racing Louisville FC。门票可以在这里购买。

NJY:

1-凯伦谢里丹,28-伊玛尼-多尔西,24-埃斯特尔-约翰逊,12-吉娜-莱万多夫斯基,3-随想曲-戴达斯科,4-佩奇-莫纳汉(9-川澄智,45'),16-艾莉-朗,7- McCall Zerboni, 25-Ifeoma Onumonu (20-Evelyne Viens, 73'), 10-Carli Lloyd, 23-Margaret Purce (2-Brianna Pinto, 88')

未使用替补:19-Elizabeth Eddy, 13-DiDi Haracic, 11 -So-Dam Lee, 17-Domi Richardson, 8-Erica Skroski, 27-Gaëtane Thiney

WAS:

1-Aubrey Bledsoe, 2-Trinity Rodman (27-Tara McKeown, 82'), 3-Sam Staab, 5-Kelley O 'Hara, 6-Emily Sonnett, 10-Ashley Sanchez (17-Kumi Yokoyama, 88'), 12-Andi Sullivan, 14-Paige Nielson (16-Julia Roddar, 65'), 19-Dorian Bailey, 23-Tori Huster (9-Tegan McGrady, 65'), 33-Ashley Hatch (21-Anna Heilferty, 82')

未使用的替补:26-泰勒·艾尔默、18-德文·科尔、25-卡琳娜·罗德里格斯、7-宝田沙织

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com