首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

华盛顿精神女队将在客场挑战OL统治者

劲爆体育    2021-10-21 18:51

劲爆体育美国足球:当地时间10月17日,美国职业足球女子联赛华盛顿精神(Washington Spirit)足球俱乐部将在第21轮客场挑战OL统治者女子足球队。

华盛顿州塔科马(10/16/2021)——华盛顿精神队将于美国东部时间 10 月 16 日星期六晚上 10 点在切尼体育场迎战 OL Reign。这场比赛将在派拉蒙 + 上为美国球迷转播,而在 Twitch 上则为国际观众转播。

历史

精神队以可以说是本赛季最好的状态和相当大的势头进入了周六对阵 OL Reign 的比赛。周三,精神队以 2-1 击败了当时排名第三的北卡罗来纳勇气队。这场胜利使精神队以 9-7-6 的战绩(33 分)获得了 NWSL 积分榜的第三名。

也就是说,NWSL 的表与整个 2021 赛季一样紧张。所有四支没有首轮轮空的季后赛球队——华盛顿、休斯顿、芝加哥和北卡罗来纳——都被一分相隔。NY/NJ Gotham FC 目前是排名第七的球队,与排名第四至第六的球队相差三分——一场胜利。而哥谭市只打了 24 场常规赛中的 20 场。

精神队开始了本赛季的最后两场比赛,对阵 NWSL 中的两支更好的球队——OL Reign 和休斯顿。这些比赛无疑将决定精神队季后赛资格的命运。然而,精神在本赛季对这两支球队的先前比赛中都取得了胜利。战胜 Reign,并在其他几场比赛中取得了不错的成绩。

OL Reign 是 NWSL 中排名第二的球队,有着非常出色的表现。尽管如此,在本赛季两队之间的唯一一场比赛中(不考虑精神在 9 月份的失利),精神以 1-0 的比分战胜了梅根·拉皮诺 (Megan Rapinoe) 的乌龙球。

寻找三位一体罗德曼和阿什利哈奇继续在进攻端突破。罗德曼在过去的两场比赛中已经建立或打进了几个进球,并且对于突破 OL Reign 的防守至关重要。罗德曼、哈奇和阿什利桑切斯三人组在本赛季精神队的 26 个进球中占了 18 个。

此外,自从 USWNT 成员Kelley O'Hara和Emily Sonnett回归现役名单以来,精神在他们两人参加的六场比赛中只丢了三个进球。这对二人组和守门员奥布里·布莱索支持的后防一直是精神队成功的关键,并且肯定会成为精神队季后赛努力的主要因素。

对手

自从主教练劳拉·哈维 (Laura Harvey) 上任以来,OL Reign 一直表现出色。OL Reign 已经有两个多月没有输掉比赛了——这是最近一次,在八月中旬输给了联盟最糟糕的 KC NWSL。更令人震惊的是:OL Reign 在 100 多天里只输了两场比赛,可以追溯到 2021 年 6 月。

在本赛季的大部分时间里,OL Reign 曾经是一支中游球队,以 39 分、12-7-3 的战绩排在第二位,仅落后波特兰荆棘队一分。这个令人难以置信的延伸让 OL Reign 敲开了 NWSL 头把交椅的大门,由一个被认为是 NWSL 季后赛第一号种子的荆棘队持有。

OL Reign 成功的秘诀真的不是什么秘密:经常得分和得分。OL Reign 以 34 个进球位居联盟榜首,场均进球数超过 1.5 个。

Bethany Balcer 以 9 个进球在金靴赛中并列第一,而队友 Megan Rapinoe 尽管因伤病和国际比赛错过了本赛季的大部分时间,但已经打入了 6 个进球。最后,杰西卡·菲什洛克和尤金妮·勒索默本赛季都打入了 5 个进球。加起来,这四名球员的进球数高达 25 个——本赛季 NWSL 的第四支球队尚未超过。

在这场备受期待的联盟前三支球队之间的这场备受期待的对决中,寻找两支球队进行交锋。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com