首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

比赛预告 芝加哥红星VS堪萨斯城女队

劲爆体育    2021-10-21 16:16

劲爆体育美国足球:当地时间10月18日,美国职业足球女子联赛芝加哥红星(Chicago Red Stars)足球俱乐部在第21轮主场对阵挑战者堪萨斯NWSL女队。

上一个结果

CHI: Kealia Watt 在对奥兰多骄傲队的比赛中打进了唯一的进球,并帮助红星队在 10 月 13 日星期三获得了关键的三分。

KC: 10 月 13 日星期三,堪萨斯城队以 3-0 击败休斯顿短跑队,达里安·詹金斯、伊丽莎白·鲍尔和洛奥·拉邦塔都为堪萨斯城队打进一球。

故事情节

分享我们的备用尿布活动:芝加哥红星队与后卫 Sarah Gorden 和联盟的全国社区影响力奖一起举办尿布活动,以支持我们的社区影响合作伙伴Share Our Spare。球迷们被邀请携带未使用的、未开封的尿布盒参加周六的比赛,捐赠给芝加哥地区有需要的家庭。

谢谢球迷们!:周六对阵堪萨斯城的比赛也是球队的球迷答谢夜,球队将在此庆祝整个赛季支持俱乐部的球迷。通过赠品、体育场广场内的比赛、感谢信以及 CRS 车库特卖的回归,在球队常规赛主场收官战之前,将有很多值得庆祝的事情。

2021 年三部曲结束:红星队和堪萨斯城队本周六结束他们的常规赛对决,他们将在 2021 年进行第三次也是最后一次比赛。

在他们之前的两场常规赛比赛中,芝加哥队在客场比赛中都取得了胜利(2 -0 5 月 26 日)以及他们在 SeatGeek 体育场的最后一场比赛(8 月 28 日 3-0 日)。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com