首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

再胜一场 波特兰荆棘直追第4个冠军

劲爆体育    2021-10-21 18:53

劲爆体育美国足球:当地时间10月19日,美国职业足球女子联赛波特兰荆棘(Portland Thorns FC)足球俱乐部发表了女子足球队本赛季夺冠目标的评论员文章。

波特兰荆棘队本赛季有机会赢得四座奖杯。在周日在休斯顿的比赛之后,其中三项荣誉已经获得。除了本赛季赢得的 NWSL 挑战杯和女子国际冠军杯之外,荆棘队还赢得了俱乐部的第二个 NWSL 盾牌,在常规赛中以1-0 击败 PNC 体育场的 Dash获得第一名。

“我们说进入赛季后,我们想赢得一切。这就是我们正在努力做的事情,”荆棘中场球员林赛霍兰赛后说道。“我们专注于每一场比赛,无论摆在我们面前的是什么,那就是今天。今天我们有机会赢得盾牌,但无论如何,我们只是想赢得比赛。”

霍兰是当天唯一的射手,她在上半场后期射入球门右侧,为荆棘队打进了第 25 个联赛进球。这场胜利也是球队本赛季第 12 次被淘汰,追平了 NWSL 的纪录,并且是波特兰自 9 月 12 日以来的首场胜利。 对于马克·帕森斯来说,这场胜利是他作为 NWSL 主教练的第 82 场胜利,让他独占联盟首位- 时间胜利列表。

“在这个联盟里总是很难,”帕森斯说。“你必须赢得一切。那是我们的摩托,今晚。我们想付出一切。我们需要付出一切。在过去的几场比赛中,它一直对我们不利,我们知道我们需要控制一切以使其对我们有利。”

连续四场不胜让荆棘之盾陷入怀疑,但他们的常规赛冠军为下一步带来了两个重要的好处,一个潜在的联赛冠军。通过确保在联盟前两名中的位置,荆棘队也在季后赛的第一轮中获得了轮空。当联盟打两场四分之一决赛时,荆棘队将在 11 月 6 日的 周末休息。当他们回到球场时,他们会在普罗维登斯公园这样做,联盟的前两名球队也保证在主场进行半决赛。

“年初,这个团队走到了一起,我们面前有一个比赛计划和目标,”守门员贝拉·比克斯比解释道。“我们设定了赢得一切的目标,这意味着ICC,挑战杯,盾牌。我们想赢得冠军。

“尽管有基于结果的大目标,但我们一直非常注重过程,而且我们真的一次只打一场比赛。我们很高兴把这个主场带到波特兰,但它真的是下一件事——纠正这场比赛中的错误,确保我们继续前进,休息,恢复——这样我们就可以结束这个赛季在家出门。”

荆棘队是本赛季联赛的热门球队之一,但他们通往 2021 年第三座奖杯的道路并不总是一帆风顺。在夏季的七场比赛中,球队没有最好的五名球员,东京奥运会要求球队在没有一些关键的国际球星的情况下生存。他们这样做了,在那个奥运会期间获得了第一名,但过去两周对荆棘队来说尤其艰难。震惊联盟的消息也震动了荆棘队的更衣室。

“我们经历了几场艰难的比赛,进入这场比赛,我们想再次找到自己的个性:我们的荆棘价值观以及比赛对我们的意义,”霍兰说。“我们今晚发现了。我们必须表现出勇气。我们太想赢了。我们想把自己放在一个很好的位置来结束这个赛季。

“在这个季节,每个人都会经历一些小过山车。我们刚刚经历了一次。我们表现得更强大。”

不仅仅是今晚。在过去的三场比赛中,球队已经回到了正轨。上周末与堪萨斯城的平局是一个很好的结果,对手的表现已经超出了他们的记录,而周三在普罗维登斯公园的比赛则是三分的表现,而结果却是一分。在这两种情况下,与9 月 25 日在芝加哥失利或10 月 6 日在主场输给 Dash 的上半场比赛相比,荆棘队的表现更接近真实自我。

周日的结果证明荆棘队已经继续前进。这只是 Dash 全年第三次在主场输球。其中两场输给了波特兰。10 月 6 日,冲刺队成为本赛季唯一一支在对阵荆棘队的比赛中攻入三球的球队,但波特兰队在休斯顿主场保持零失球证明了自己是正确的。尽管 Dash 追了半场以上,波特兰仍然以 16-13 击败了他们的东道主,同时阻止了休斯顿打破他们的防守。几乎所有 Dash 的绝杀都来自于从边路打入禁区的球,希望一次幸运的反弹或错过的任务能够对阵波特兰。

这是一场典型的、形式上的荆棘表演。经过一段短暂的感情期后,荆棘队确立了自己的地位,越来越多地将他们的压力推向更高的场地,直到最终比赛主要在休斯顿的半场进行。防守强大且积极主动,当波特兰确实领先时,没有理由认为防守不会领先。从上半场荆棘队强加他们的风格开始,波特兰就处于强势地位。到了全职时间,这种力量已经转化为记分牌。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com