首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

罗马尼亚客场1比2失利 排名跌至第4位

劲爆体育    2021-10-10 16:28

劲爆体育2022世界杯:当地时间10月10日,2022卡塔尔世界杯欧洲区预选赛J组罗马尼亚出征汉堡以1比2不敌德国。

此战之前罗马尼亚在J组排名次席并以1分优势力压马其顿及阿美尼亚,但是,在本场比赛失利之后,球队在分组的排名已经跌到第4位。

因此,在下一场对阵阿美尼亚的比赛就显得非常重要,只要取胜,我们将会回到积分榜的第二位。因为,马其顿下一轮将会遇到强大的德国,他们能够胜出的机会不大。

本场对阵德国的比赛我们开始的时候发挥很好,在第9分钟即由哈吉取得了进球而领先对手。但是,强大的德国队在下半场由沙治格纳比和汤马士梅拿各进一球而反超了我们。

虽然本场比赛失利,但是我们在接下来还有3场比赛的机会以争取一个出线附加赛的名额。罗马尼亚,努力!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com