首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

第8轮对阵俄罗斯前以4比0击败马耳他

劲爆体育    2021-10-11 11:08

劲爆体育2022世界杯:当地时间10月10日,2022卡塔尔世界杯欧洲区预选赛H组斯洛文尼亚在客场以4比0击败马耳他从而为对阵俄罗斯做准备。

在马耳他,在桑迪·洛夫里奇的三次传球、约西普·伊利奇的两粒进球和安德拉·奥波拉尔和本杰明·埃什卡的一粒进球之后,斯洛文尼亚队取得了如此理想、同时取得的大胜,使他在争夺小组前两名的争夺中脱颖而出。

这样,她在与马耳他队的比赛中改善了关系,在八场比赛中七次击败地中海国家(其余比赛以平局告终),9月初在卢布尔雅那第六次首发。

斯洛文尼亚目前在H组排名第三,积10分,他们仍然令人信服地领先克罗地亚,克罗地亚以3:0大胜塞浦路斯,俄罗斯(16分)以1:0淘汰了斯洛伐克。

凯克从一开始就重新焕发了前11分,将新秀桑·卡尼克送到了左翼,而后卫本杰明·韦尔比奇在左翼。主要的进攻任务落在了安德拉·奥波拉尔和约西普·伊利奇的肩上,他们在周五的训练计划中练习,但今天获得了第一的位置。

正是后者确保了上半场的高潮,他在第27分钟为领先进球,在韦尔比奇和朱雷特·巴尔科夫克的结合和左路传球后,他从约11码处低射获胜。

然而,斯洛文尼亚人特别危险,尽管中场球员杰克·比约尔和奥拉尔塔尔几次试射,但在第20分钟,当伊利奇将比分交给桑迪·洛夫里奇时,他们做了一个漂亮的动作,后者进球了,但事实证明,他在禁区内只有几英寸。

主队也几次引起注意,卢克·蒙特贝洛两次上场,第五分钟他第一次从转弯处射门被扬·奥布拉克防守,第二次是在第41分钟失球。第八分钟有点热,凯恩·阿塔尔多从比约尔射门后,一个不可预知的球弹入角球。

斯洛文尼亚队下半场开局非常出色,第50分钟将领先优势扩大一倍。比约尔传球后,洛夫里奇用第五个球将球传给奥波拉尔,将球传到胸前,然后用第五个球将球送入网内。

他的第二次比赛是伊契奇在第60分钟攻入的,在洛夫里奇的新传球后,伊契奇将球稍微带入罚球区右侧,然后从13码处用对角线射门,将亨利·博内洛射入。

然而,第65分钟,主队再次被提醒,斯洛文尼亚人从左路忘记了库尔特·肖,后者头球破门,但错过了一个小球。

这就是为什么,两分钟后,是本杰明·舍什科用头兑现了一个新的洛夫里夏传球,这次是从左边。18岁时,萨尔茨堡前锋成为斯洛文尼亚队历史上最年轻的得分手。

比赛后来平静下来,但在第82分钟,亚当·内斯塔·埃林在将球完全无指导地送过球门时浪费了一次绝佳的机会,乔恩·戈伦茨·斯坦科维奇随后头球破门。第88分钟,球被塞卡送过大门,在裁判的附录中,多门·厄尼戈伊晃过横梁。

斯洛文尼亚选择者马特雅·凯克:'恭喜孩子们。我们做了我们想要的,意料之中的。这是一个自信的胜利。如果我们聪明,这场胜利可能会派上用场,但如果我们飞,星期一将是一个关键时刻。我对结果和相当不错的事情非常满意。

马耳他:

博内洛、马斯喀特、佩佩、肖、阿塔德、图马、斯皮萨尼(68岁起)。卡鲁阿纳),J.姆邦(68岁)超过),P.姆邦(57岁)。萨塔里亚诺),蒙特贝洛(从1980年代到1980年)德加布里埃勒),迪梅奇(57岁起)甘宾)。

斯洛文尼亚:

奥布拉克、巴尔科韦茨、梅夫利亚、比约尔、卡尔尼奇尼克、库尔蒂奇(83岁起)。埃利尼克),内斯特·埃林,韦尔比奇(从61.埃尔尼戈伊),洛夫里奇(从71。戈伦茨·斯坦科维奇),伊利奇(71岁起)扎霍维奇),[波拉尔(从61.埃什科)。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com