首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

三名芝加哥红星加入美国女足与韩国比赛

劲爆体育    2021-10-21 16:16

劲爆体育美国足球:日前,美国职业足球女子联赛芝加哥红星(Chicago Red Stars)足球俱乐部宣布Tierna Davidson、Casey Krueger 和 Mallory Pugh 将加入美国女子国家队 (USWNT) 的其余成员,参加即将到来的对阵韩国共和国的比赛。

这三名芝加哥红星队加入了一个名单,其中包括来自全国女子国家队各俱乐部的代表足球联赛(NWSL)。

戴维森和克鲁格自东京返回后第二次加入 USWNT,他们在那里发挥了自己的作用,帮助球队赢得了铜牌。

在代表国家队出场的 41 次中,戴维森获得了 1 次世界杯冠军、1 个进球和 7 次助攻。克鲁格为国家队出场 37 次,助攻 4 个进球,其中包括上个月对阵巴拉圭的比赛的第 4 分钟进球。

上个月对阵巴拉圭的比赛是 Pugh 自她随队赢得 2019 年世界杯以来首次在 USWNT 出场。普格出现在对阵巴拉圭的两场比赛中,并贡献了 3 次助攻,使她在国家队的职业生涯总进球数达到 18 个进球和 20 次助攻,出场 65 次。

2016 年 1 月对爱尔兰共和国的比赛中,Pugh 首次为球队出场,她也打进了她的第一个进球。

在 10 月 16 日对阵堪萨斯城的比赛后,所有三名红星队都将离开,加入 USWNT 的其余部分。Alyssa Naeher 和 Julie Ertz 将在 USWNT 训练营加入他们的三位红星队友,尽管他们还没有准备好参加比赛,因为他们正在继续从伤病中康复。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com